Александр-12345, зачетная елка )) 

Повесившись на нитках ?
А как будут рады соседи, когда им в пол начнут сверлить раз так 30 )))))))))))))))
Наверное блогер или хипстер придумал )))))))

На данный момент сумма 24,9 втс, это от 10 человек, но еще двое не в сети, те сумма будет больше
а почему нет ? )) мошенник - это человек с работающими мозгами
почему мошенник?)

Это точно, огненная вода во мне пропадает)))) Правда на утро похмельеCrypt91, Бермудский
Последнее время когда говорят про ёлку, вспоминаю Бийск, деда, грустный праздник последнее время Мировой дед из Бийска (поиск исполнителя) - Форум по пробиву информации - forum.top.probiv.unoНу, настоящей елкой тоже может привалить не плохо.
Да, помню этого деда, зачетный правдорубПоследнее время когда говорят про ёлку, вспоминаю Бийск, деда, грустный праздник последнее время Мировой дед из Бийска (поиск исполнителя) - Форум по пробиву информации - forum.top.probiv.uno

а смените плиз мне название топика на "спортпит 40%" а то не берут чтото((Последнее время когда говорят про ёлку, вспоминаю Бийск, деда, грустный праздник последнее время Мировой дед из Бийска (поиск исполнителя) - Форум по пробиву информации - forum.top.probiv.uno

А оно соответсвует действительности ? ))а смените плиз мне название топика на "спортпит 40%" а то не берут чтото((
Отдавай всем бесплатно, Ёжик, а люди тебе рекламу сарафанную сделают, но тогда надо другую услугу предлагать, но уже платно)а смените плиз мне название топика на "спортпит 40%" а то не берут чтото((
всем витаминов надо а не спортпит( епрст![]()
)Отдавай всем бесплатно, Ёжик, а люди тебе рекламу сарафанную сделают, но тогда надо другую услугу предлагать, но уже платно)

ну если все забираете то 40%А оно соответсвует действительности ? ))