Pokemoshka
Опытный
Благодарю) я тоже так думаю)Ну и на счёт отца,я лично только за то,что бы Ребёнок рос с двумя родителями.

Благодарю) я тоже так думаю)Ну и на счёт отца,я лично только за то,что бы Ребёнок рос с двумя родителями.
Забыл написать что ты уже готов и сидишь с надроченым!любимаямои проверенные качественные гены к твоим услугам )) в любое время дня и ночи обращайся )
прелюдия ...цветы ...шампанское...музыка ...интимная обстановка )
ps белый ..шмаль ...все ну абсалютна бесплатно и в любых коллллличествах )))
Щас кому то прилетит ))Забыл написать что ты уже готов и сидишь с надроченым!
валенок ) ни какой в тебе культур,мультур )) .......тут ячейка общества зарождается а ты паскудные слова пишешь )Забыл написать что ты уже готов и сидишь с надроченым!
Не льсти себе, это не эрекция, это рубль в кармане затвердел.валенок ) ни какой в тебе культур,мультур )) .......тут ячейка общества зарождается а ты паскудные слова пишешь )
Cпасибо Саш ненаижу когда люди всё опошляютНе льсти себе, это не эрекция, это рубль в кармане затвердел.
И ни слова матом.
Просто анекдот.
Не гони,люди не меняются ,а только делают вид что поменялись)валенок ) ни какой в тебе культур,мультур )) .......тут ячейка общества зарождается а ты паскудные слова пишешь )
В вас искра божия должна быть, честь, дух, красота
За шо Феныч?)Щас кому то прилетит ))
полупокер здесь только тывот у тебя настроение сегодня ))))
настоящий мужчина пахнет потом ...кровью и деньгами )) а это ты портрет какого то полупокера нарисовала
Ты меня убила и не только меня Покиполупокер здесь только ты
радуйся шо с бабы спроса нет )полупокер здесь только ты
бвбы твои эскортницы, выдохни Лёва, я не хочу ругаться с тобой) сделай выводы ты все таки в обществерадуйся шо с бабы спроса нет )
с тобой больше разговора нет ) иди козе в трещинубвбы твои эскортицы, выдохни Лёва, я не хочу ругаться с тобой) сделай выводы ты все таки в обществе
незнакомых тебе людей будь хорошим)
Обиделся? ну и напрасно ты первый меня оскорбилс тобой больше разговора нет )
@Pokemoshka,Однако Поки,тебя разозлилиполупокер здесь только ты
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!