Pokemoshka
Опытный
Да не хотела я его задеть он мне дорог ) достал своим хамством )@Pokemoshka,Однако Поки,тебя разозлилиЛовко ты словами
![]()
Да не хотела я его задеть он мне дорог ) достал своим хамством )@Pokemoshka,Однако Поки,тебя разозлилиЛовко ты словами
![]()
Pokemoshka, Не сомневаюсьДа не хотела я его задеть он мне дорог )
Розгами надо было высечьдостал своим хамством )
Не надо Лёва редкий умничка и всё понимает, прости меня Львёнок за вспыльчивость) ...ню я огонь(....
ну шо с тебя взять ..кроме анализов ))) я всегда говорил шо все бабы дуры ))) я люблю тебя но уже значительно меньше )))autoritet, мирись мирись мирись))
уря)) а мне кажется ешё большену шо с тебя взять ..кроме анализов ))) я всегда говорил шо все бабы дуры ))) я люблю тебя но уже значительно меньше )))
Неть) Добрая) и так скажут все кто меня близко знает)
Красиво но не безупречно)))))
Покемоныч как ты к искусству относишься?
Что ты видишь на этих картинах?)
Посмотреть вложение 139567Посмотреть вложение 139568Посмотреть вложение 139569Посмотреть вложение 139570Посмотреть вложение 139571
вот у тебя настроение сегодня ))))
настоящий мужчина пахнет потом ...кровью и деньгами )) а это ты портрет какого то полупокера нарисовала
Вы с покером определились?))))полупокер здесь только ты
Хватит уже) модератор должен мирить людей а не раздувать))Вы с покером определились?))))
Может голосовалку?))
Хартия модераторов гласит..Хватит уже) модератор должен мирить людей а не раздувать))
Ты только обещаешь))я как-нибудь покажу тебе Мой вкус в искусстве)...убежала
Я вижу что одеяло там точно накуй не нужно))))))
Покемоныч как ты к искусству относишься?
Что ты видишь на этих картинах?)
Посмотреть вложение 139567Посмотреть вложение 139568Посмотреть вложение 139569Посмотреть вложение 139570Посмотреть вложение 139571
воть помечтай что мне может понравитсяТы только обещаешь))
Поки ты 90/60/90?воть помечтай что мне может понравитсяты где то близко
![]()
а ты же женатикПоки ты 90/60/90?
Все давно развелся ты шо)а ты же женатикубежала я )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!