рядом с адом )autoritet, 100 пудов в аду живешь раз газа нема)Да?Посмотреть вложение 140496
Продукты из ада милости просим)рядом с адом )езжу туда за продуктами )
Лева рыбный магазин большой с тобой рядом жив?Все также много всякой рыбки?коллеги![]()
работает ...но цены и ассортимент не скажу что отличается от любого другого рыбного магаза ....форель и карп местные ..да это есть в достаткеЛева рыбный магазин большой с тобой рядом жив?Все также много всякой рыбки?
Карп живой и форель какая цена там?работает ...но цены и ассортимент не скажу что отличается от любого другого рыбного магаза ....форель и карп местные ..да это есть в достатке
карп не знаю ....а форель как вездеКарп живой и форель какая цена там?
Спасибо очень понятный и развернутый ответ!карп не знаю ....а форель как везде
я не ем это )Спасибо очень понятный и развернутый ответ!
А ну да ты же ток омаров,лобстеров и лангусти кушаешь!Извините царь не то спросил)я не ем это )
Так я тоже сразу все и понял))) коротко и доходчиво)))Спасибо очень понятный и развернутый ответ!
А ну да ты же ток омаров,лобстеров и лангусти кушаешь!Извините царь не то спросил)
Vityn, Простые пенсионеры тоже могут,Россия-Страна возможностейА ну да ты же ток омаров,лобстеров и лангусти кушаешь!Извините царь не то спросил)
Собака, Мне тоже не заходят)) Это любителямЭто же невкусно ))))
В ЮВА по этому варианту готовки фетиш, любят они креветки жарить, а гребешки варить. А у нас всё наоборот, креветки варят, а гребешки жарят.
Помнится набрал на радостях, а есть не смог, не тот вкус, отдал бездомным. то-то они удивились )))
Это чаго такое лангустины?Мне нравятся с чесночком на сковородке как в Тайланде!Ох я там их лопал с пивом)
Без пива деньги на ветер!Собака, Мне тоже не заходят)) Это любителям![]()
Vityn, На коробке было написано))) Но,писал заведомо*обманщик*))) По мне,так просто креветки XL с клешнями)))Это чаго такое лангустины?Мне нравятся с чесночком на сковородке как в Тайланде!Ох я там их лопал с пивом)
У лангустинов длинные маленькие клешни. это обычные королевские.Это чаго такое лангустины?
Ездили в Паттайск таек портить ? ))))))))))как в Тайланде!Ох я там их лопал с пивом)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!