Собака, Ну мы знаемУ лангустинов длинные маленькие клешни. это обычные королевские.

Маленьких мордвинят делал)))Ездили в Паттайск таек портить ? ))))))))))
Собака, Ну мы знаемУ лангустинов длинные маленькие клешни. это обычные королевские.
Маленьких мордвинят делал)))Ездили в Паттайск таек портить ? ))))))))))
Буду знать теперь за лангустинов)Да гонял в Паттайск в 2008 вроде.Когда там еще чисто было.Грешен были мысли по воду таек,думаю напою жену уснет,а я поеду таек портить!Но гид цука все испортил,говорит осторожно спида много тут,ну я и решил ну нах этих чебурашек)У лангустинов длинные маленькие клешни. это обычные королевские.
Ездили в Паттайск таек портить ? ))))))))))
Ну так надо предохраняться, да и салоны есть с "массажем" там медицинские анализы сдают еженедельно.Но гид цука все испортил,говорит осторожно спида много тут,ну я и решил ну нах этих чебурашек)
Я тогда первый раз был в чужой стране)Я как дикий человек там был!Ну так надо предохраняться, да и салоны есть с "массажем" там медицинские анализы сдают еженедельно.
Я про те, что за стеклом как в аквариуме с номерами, сиди, выбирай )))))
Найти легко, туда кит
Вот я после того раза тоже так думаю,вот даст бог все успокоится в мире и рвану!А вообще Тай по пакету не Тай, не откроется он до конца, надо дикарём ехать.
Собственно как и любое другое место, совершенно разные ощущения и впечатления
Vityn, Пальцем надеюсь не показывалЯ тогда первый раз был в чужой стране)Я как дикий человек там был!![]()
Вот ты «каркнул»успокоится в мире и рвану!
Забава Путятишна, И вам,взаимноДоброго денёчка, пробивчане!!!
Тепла, добра и отличной пятницы!)))
Надейся и рерь)Пальцем надеюсь не показывал
Привет Ведьмочка как твои дела?Доброго денёчка, пробивчане!!!
Добрейшего!Доброго денёчка, пробивчане!!!
Именно такБез пива деньги на ветер!
Есть такая фича -завтрашнее утро лучше проспать вместе с похмельем) И новый день снова заиграет радужными краскамиВсем хороших выходных ))))
![]()
какие же они у вас озорницы)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!