Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))

165397936413983579.jpg
Разжирели то как, разжирели:mda:

Доброе утро,Народ:sun bespectacled:Всем зашедшим:hat:
Привет Жаднючий!А я так и выгнал вчера немца,не смог я ему доказать что нациков нет на Украине!Пришлось по нашему сказать гитлер капут,это не забыл он помнит)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добро утра всем коллеги. :hat:
Лето пришло, и уже надоело, вчера было + 37 в тени.

Так,в морду львиную не хотите?)

Vityn, В морду ему,недобитому :mosking:
Он от меня всегда бежит и говорит перед уходом всегда,как что так сразу в морду)))Я всегда говорю,много и умно не могу говорить !!!

Ну цука " нет на Украине нацизма" хоть убейте!!!!!!!!!!!!!
Vityn, Ты его « род» пробей,наверняка прадед в Сталинграде зачах)) У Шольца дедушка в сс служил,кули их сейчас за отрицание винить.Они спят и видят» отомстить» У меня немчик в Белоруссию уехал,ну нах говорит,Германию эту)))

Здрасте Галдежник!

Доброго всем дня, дорогие мои..!)

Приветствую!Да спасибо богу ноги носят.У тебя чего нового?
Всё отлично. Лето, настроение огонёк, движуха прёт как нужно назло врагам в форме. Отдыхаем, выпиваем пивас, кушаем шашлы и люля по чуть. :drinks:
20220622_173238.jpg
Всем по привету .🙂

Всё отлично. Лето, настроение огонёк, движуха прёт как нужно назло врагам в форме. Отдыхаем, выпиваем пивас, кушаем шашлы и люля по чуть. :drinks:
Посмотреть вложение 141354
Всем по привету .🙂
Мы не звоним 02, :hat: Смотрю на стол(( они тебя объедают:mosking: Сразу вспоминаю известный сюжет:

KM5paagmRIg.jpg

Мы не звоним 02, :hat: Смотрю на стол(( они тебя объедают:mosking: Сразу вспоминаю известный сюжет:

Посмотреть вложение 141355
Не нужно на стол смотреть, это не самое главное в жизни😁 , продолжение будет позже, нужно смотреть на банковский счёт... чужой... До и после 🤣🤣🤣

Не нужно на стол смотреть,
Мы не звоним 02, Ну раз выложил то)))
продолжение будет позже
Главное!! Проснутся дома. :mosking:
нужно смотреть на банковский счёт... чужой...
Это в прошлом,Слава Богу!!! Вам,молодым Удачи!!!:hat:

Главное!! Проснутся дома.
Главное ,вообще проснуться, дома может и не быть... :pardon: Сегодня кстати годовщина у хорошего человека, помянем добрым словом...

Это в прошлом,Слава Богу!!! Вам,молодым Удачи!!!
Ну далеко не молоды, по жизненным меркам, но от души Братец, и тебе всех Благ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу