Мы не звоним 02, Здесь люди сами Ее ищут,ничего удивительного в том,что нашел. Главное!!! Никого не забрал и Слава Богу!!!Сегодня кстати годовщина у хорошего человека,
Взаимно!!!тебе всех Благ.
Мы не звоним 02, Здесь люди сами Ее ищут,ничего удивительного в том,что нашел. Главное!!! Никого не забрал и Слава Богу!!!Сегодня кстати годовщина у хорошего человека,
Взаимно!!!тебе всех Благ.
Её не нужно искать, она сама придёт, к каждому в своё время. Тевзадзе на пассажирском из жизни ушёл, тот кто за рулём был на его м5 выжил. Был бы он трезвый, сам за руль бы сел и живой бы был.Здесь люди сами Ее ищут,ничего удивительного в том,что нашел. Главное!!! Никого не забрал и Слава Богу!!!
внучокДоброй ночи![]()
Hoggvandill, Ну и вам,жителю заМКАДьяМосквичам тоже привет![]()
Pokemoshka, Доброе утромоей фирменной жареной картошкой
Нет сомнений!! Учитывая марку авто на которой ты передвигаешься это немудреноя отлично вожу машину, лучше многих мужчин)
Дома последние годы лет 5 на каене, не новенький, но наверно привыкла)тока ремонт дорогой и налоги(Нет сомнений!! Учитывая марку авто на которой ты передвигаешься это немудрено![]()
Родина там, где задница в тепле)))я Родину люблю))![]()
сижу смотрю в окно ...вижу Красную площадь .....Путин газон стрижет возле Мавзолея .....заказал хавчика из "Вкусно и точка " ....пойду щас машину прогревать АВТОВАЗ ( новое название Едет и ладно ).....и думаю как же скучно жить за мкадом..где нет всех этих прелестей мАсковской жизни ) шалом замкадышам )Здравствуйте дамы и господаМосквичам тоже привет
![]()
и вот она удача !!!!!!!!!!!!!!Цена 1000 рублей.
Присниться же такое...сижу смотрю в окно ...вижу Красную площадь .....Путин газон стрижет возле Мавзолея .....заказал хавчика из "Вкусно и точка " ....пойду щас машину прогревать АВТОВАЗ ( новое название Едет и ладно ).....и думаю как же скучно жить за мкадом..где нет всех этих прелестей мАсковской жизни ) шалом замкадышам )![]()
Я отправил на модерацию и проверку саму базу.и вот она удача !!!!!!!!!!!!!!я ждал ее три года !!!!!!! су•а!!!! как же мне повезло все базы в одном флаконе !!!!!
модераторы зверствуют не дают сделать бизнес !!!)
эх !!! не дадут тебе развернуться .....ты же весь бизнес на сайте положишь своей базой )Я отправил на модерацию и проверку саму базу.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!