Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
эт на даче у Лёвы:girl haha:
1D598D9D-C7A4-4570-A9C0-5AFD9FB76C84.jpeg
Максимум для Гуру :mosking:

Ага если ждать рыбку от Жадного можно с голоду крякнуть)
Vityn, Давай ты меня ещё и « крякнуть от голода» намажь. Рыба второстепенна в этой поездке:dontknow: Поэтому как скажут приезжать,так и приеду. Будешь бубнить,минтая пришлю)))

Будешь бубнить,минтая пришлю)))
Ээээ свежий ментай зачетный,я люблю его готовить и пикшу еще!Я рыбный человек)

Рыба второстепенна в этой поездке
Для кого как!Мне бревна под пивас не заходят)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго субботнего, пробиваны! :hat:

Vityn, Вот не разу не пробовал «свежего мЕнтая»))) Минтай-неплохая рыбка.Но я очень « ледяную» люблю.Вкус детства))) Правда сейчас проще « красной» купить,ледяная как то в бюджет не влазит.

Сейчас нам Omark, :hat:преподаст на счёт кухни. Мастер класс от главного Повара Татарстана:good:

Vityn, Вот не разу не пробовал «свежего мЕнтая»))) Минтай-неплохая рыбка.Но я очень « ледяную» люблю.Вкус детства))) Правда сейчас проще « красной» купить,ледяная как то в бюджет не влазит.
Слушай у нас в магазе ледяная вроде не очень дорогая,гляну напишу.Мож что путаю.Попробуй креветочную очень вкусная.

Vityn, Видел я как Мордва с ума сходит от селедки .У вас это национальный аспект
Если только прям очень жирная и сильно малосоленая.У нас в Мордовии все магазины сами ее солят и не только ее, дома в бочках.Привозная не катит!

Доброго субботнего, пробиваны! :hat:
Шумбрат!Чё пришел без еды?)

Жадина, Валейкум дружище! :hat: Минтай мне тоже нравится, вот только цена на него сейчас у нас 400+ рублей:dash:, в ведь раньше он копейки стоял. Помню дома всегда в бумажных лотках и замороженный хранили) Vityn, Салам Косолапый! У меня завтрак, чай с молоком и кыстыбый)

нас в магазе ледяная
Последний раз покупал по 1700 за кг,ледяная 1 кг это не о чем,поэтому брал на 5-ку.
посмотрю,что за продукт :good:
Если только прям очень жирная и сильно малосоленая.У нас в Мордовии все магазины сами ее солят и не только ее, дома в бочках.Привозная не катит!
Я,про Лагерь))) На Воле кстати особо не замечал.

Минтай мне тоже нравится, вот только цена на него сейчас у нас 400+ рублей
У нас 170 рублей)

Последний раз покупал по 1700 за кг
Блин буду в магазе нашем сфоткаю, но точно не дороже 600 рублей.

Omark,
Жадина, откуда вы такие цены берете,в Азбуке вкуса буржуи покупаете?)

Vityn, ты похоже по 170 консервы увидел)))

Vityn, Наверняка в упаковке по 0,5 кг:hat:

У нас 170 рублей)
Блин буду в магазе нашем сфоткаю, но точно не дороже 600 рублей.
в натуре так и есть подтверждаю ...Жадный с Татарином где то рыбный лохотрон нашли ) шумбрат мордвин :hat:

) В магазе-рынке,нигде дешевле именно «ледяную «не встречал
оно и понятно ...ты же дальше рыбных рынков на Красной площади не ходишь )

коллеги :hat:

в натуре так и есть подтверждаю ...Жадный с Татарином где то рыбный лохотрон нашли ) шумбрат мордвин :hat:
Да вот и думаю Лева,шумбрат! :hat:

оно и понятно ...ты же дальше рыбных рынков на Красной площади не ходишь )
Буржуй в Азбуку вкуса за булочками ходит!Там цука булочка одна 200 сотни стоит,а я в Ярче по 25 целых 4 булочки куплю,горячие тоже вкусны ммммм )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу