эт на даче у Лёвы![]()

Максимум для Гуру

Vityn, Давай ты меня ещё и « крякнуть от голода» намажь. Рыба второстепенна в этой поездкеАга если ждать рыбку от Жадного можно с голоду крякнуть)

эт на даче у Лёвы![]()
Vityn, Давай ты меня ещё и « крякнуть от голода» намажь. Рыба второстепенна в этой поездкеАга если ждать рыбку от Жадного можно с голоду крякнуть)
Ээээ свежий ментай зачетный,я люблю его готовить и пикшу еще!Я рыбный человек)Будешь бубнить,минтая пришлю)))
Для кого как!Мне бревна под пивас не заходят)Рыба второстепенна в этой поездке
Vityn, Видел я как Мордва с ума сходит от селедки .У вас это национальный аспектЯ рыбный человек)
Vityn, Вот не разу не пробовал «свежего мЕнтая»))) Минтай-неплохая рыбка.Но я очень « ледяную» люблю.Вкус детства))) Правда сейчас проще « красной» купить,ледяная как то в бюджет не влазит.свежий ментай
Слушай у нас в магазе ледяная вроде не очень дорогая,гляну напишу.Мож что путаю.Попробуй креветочную очень вкусная.Vityn, Вот не разу не пробовал «свежего мЕнтая»))) Минтай-неплохая рыбка.Но я очень « ледяную» люблю.Вкус детства))) Правда сейчас проще « красной» купить,ледяная как то в бюджет не влазит.
Если только прям очень жирная и сильно малосоленая.У нас в Мордовии все магазины сами ее солят и не только ее, дома в бочках.Привозная не катит!Vityn, Видел я как Мордва с ума сходит от селедки .У вас это национальный аспект
Шумбрат!Чё пришел без еды?)Доброго субботнего, пробиваны!![]()
Последний раз покупал по 1700 за кг,ледяная 1 кг это не о чем,поэтому брал на 5-ку.нас в магазе ледяная
посмотрю,что за продукткреветочную
Я,про Лагерь))) На Воле кстати особо не замечал.Если только прям очень жирная и сильно малосоленая.У нас в Мордовии все магазины сами ее солят и не только ее, дома в бочках.Привозная не катит!
Нет я тебе тоже фото потом отправлю!Vityn, ты похоже по 170 консервы увидел)))
Vityn, Нет конечно,в Азбуку только за пироженками Детям))) В магазе-рынке,нигде дешевле именно «ледяную «не встречал
Гляну скажу,но точно не дороже 600.В магазе-рынке,нигде дешевле именно «ледяную «не встречал
Vityn, Честно не встречал дешевле))) Даже сейчас в поиск забил,самая дешевая 1400Гляну скажу,но точно не дороже 600.
Буду тебе тогда отправлять по братски)Vityn, Честно не встречал дешевле))) Даже сейчас в поиск забил,самая дешевая 1400![]()
Х.з посмотрим! Если что отгрузишь мне на баньку леса и все,мне не большую не боись 10×10 всего то)Vityn, Наверняка в упаковке по 0,5 кг![]()
У нас 170 рублей)
в натуре так и есть подтверждаю ...Жадный с Татарином где то рыбный лохотрон нашли ) шумбрат мордвинБлин буду в магазе нашем сфоткаю, но точно не дороже 600 рублей.
оно и понятно ...ты же дальше рыбных рынков на Красной площади не ходишь )) В магазе-рынке,нигде дешевле именно «ледяную «не встречал
Да вот и думаю Лева,шумбрат!в натуре так и есть подтверждаю ...Жадный с Татарином где то рыбный лохотрон нашли ) шумбрат мордвин![]()
Буржуй в Азбуку вкуса за булочками ходит!Там цука булочка одна 200 сотни стоит,а я в Ярче по 25 целых 4 булочки куплю,горячие тоже вкусны ммммм )оно и понятно ...ты же дальше рыбных рынков на Красной площади не ходишь )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!