Как то было дофига свободного времени (понятно где), посмотрел всю игру престолов. Так Леди Санса мне больше всех понравилась как девушка.
а я много слышала но пока ни одной серии так и не посмотрела(Как то было дофига свободного времени (понятно где), посмотрел всю игру престолов. Так Леди Санса мне больше всех понравилась как девушка.
наверное интересное)
Ясен хрен!а я много слышала но пока ни одной серии так и не посмотрела(наверное интересное)
![]()
у меня очень большой телевизор ...шампусик ...кокосик....приезжай будем смотреть всю ночь .......че то я погорячился ))) но пару часов просмотра гарантирую ))а я много слышала но пока ни одной серии так и не посмотрела(наверное интересное)
![]()
Пивасик...! Доброго вечера всем, товарищи дорогие..).шампусик
Пивасик...! Доброго вечера всем, товарищи дорогие..)
![]()
энурез обеспеченВыпьешь полбутылки и всю ночь бегай, да?))))))энурез обеспечен
Ну я даже не знаю))))может плотником на гвозде сидел?)))на игле сидел плотняком
у человека может быть 3 цели а у покемошек одна)))Ясен хрен!
А вопрос то весь в философии!)
Есть 3 цели у каждого человека
1. Чтобы не наругали.
2. Рутина (поддержка жизни)
3. Творчество, удовольствие
Ты не посмотрела потому что зависишь от первых двух целей.
Тебе надо что то кушать, а чтобы кушать на кассе надо отдать деньги

у человека может быть 3 цели а у покемошек одна)))
ну я долго не кушала в пост)) я не завишу от страха что меня наругают))) меня много раз банили) теория рушиться))
Вы совсем меня не знаете объективно о покемошках чтобы так утверждать )
Открою секрет я не посмотрела потому что деменция я просто забыла ахахахаха всё проще на самом деле) столько всего интересного)
я даже сидела 3 месяца за то что побила полицинера я правда ходила на каратэ в 10-11 классе ))) не сильно конечно его но мне пришлось провести за колючкою и мне реально досталось от ментов и грозило года три минимум дали условку)) это было совсем в ранней юности
Добрых снов
О я не жадная)))Такие вещи я слышал единожды!
Этот человек практикует йогу, он говорит:
У человека 3 цели:
1. Страх
2. Жадность
3. Любовь
Лучше всего делать по любви, но это дорого стоит, порой люди идут на войны, чтобы достичь этого

))) Покемоныч делай последнюю затяжку и иди ложись спатьО я не жадная)))
Страха нет тоже) я родилась в Японии между прочим)
Человек слишком озабочен тем, чтобы его любили. ))
― Поиск свободы ― это единственная побуждающая сила, которую я знаю. Это свобода улететь внезапно в бесконечность, которая где-то там. Это свобода умереть, исчезнуть навсегда. Это свобода быть подобным пламени свечи, которая остается неугасимой в мире, озаряемом светом миллиардов великолепных звезд, остается неугасимой потому, что никогда не считает себя чем-то большим, чем есть на самом деле, ― всего лишь свечой.
(К. Кастанеда)
![]()
)Где, в Японии?О я не жадная)))
― Поиск свободы ― это единственная побуждающая сила, которую я знаю. Это свобода улететь внезапно в бесконечность, которая где-то там. Это свобода умереть, исчезнуть навсегда. Это свобода быть подобным пламени свечи, которая остается неугасимой в мире, озаряемом светом миллиардов великолепных звезд, остается неугасимой потому, что никогда не считает себя чем-то большим, чем есть на самом деле, ― всего лишь свечой.
(К. Кастанеда)
![]()
О я не жадная)))
(К. Кастанеда)
![]()

Под грибами всё цветное )))Мля) у Пакимоши дажи меедаль цветная![]()

Доброй ночи! Надо тоже пароль раз 500 забыть , может чего и выдадут, главное чтоб путевку на БАНановый остров не дали)А Борвиха чилится на ярлыке )