Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:girl in love: :girl haha:

Собака, Спасибо Вам ))) эт Шедевр ))) я о такой мечтала):girl in love::girl wacko:

Доброго вечера всем пробивчяням)?

Как то было дофига свободного времени (понятно где), посмотрел всю игру престолов. Так Леди Санса мне больше всех понравилась как девушка.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как то было дофига свободного времени (понятно где), посмотрел всю игру престолов. Так Леди Санса мне больше всех понравилась как девушка.
а я много слышала но пока ни одной серии так и не посмотрела( :girl wacko: наверное интересное):girl wacko:

а я много слышала но пока ни одной серии так и не посмотрела( :girl wacko: наверное интересное):girl wacko:
Ясен хрен!
А вопрос то весь в философии!)
Есть 3 цели у каждого человека
1. Чтобы не наругали.
2. Рутина (поддержка жизни)
3. Творчество, удовольствие

Ты не посмотрела потому что зависишь от первых двух целей.
Тебе надо что то кушать, а чтобы кушать на кассе надо отдать деньги

у меня очень большой телевизор ...шампусик ...кокосик....приезжай будем смотреть всю ночь .......че то я погорячился ))) но пару часов просмотра гарантирую ))

Пивасик...! Доброго вечера всем, товарищи дорогие..)

15801752.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ясен хрен!
А вопрос то весь в философии!)
Есть 3 цели у каждого человека
1. Чтобы не наругали.
2. Рутина (поддержка жизни)
3. Творчество, удовольствие

Ты не посмотрела потому что зависишь от первых двух целей.
Тебе надо что то кушать, а чтобы кушать на кассе надо отдать деньги
у человека может быть 3 цели а у покемошек одна)))
ну я долго не кушала в пост)) я не завишу от страха что меня наругают))) меня много раз банили) теория рушиться))
Вы совсем меня не знаете объективно о покемошках чтобы так утверждать ) :girl wacko:

Открою секрет я не посмотрела потому что деменция я просто забыла ахахахаха всё проще на самом деле) столько всего интересного)
я даже сидела 3 месяца за то что побила полицинера я правда ходила на каратэ в 10-11 классе ))) не сильно конечно его но мне пришлось провести за колючкою и мне реально досталось от ментов и грозило года три минимум дали условку)) это было совсем в ранней юности:girl haha:

Добрых снов

у человека может быть 3 цели а у покемошек одна)))
ну я долго не кушала в пост)) я не завишу от страха что меня наругают))) меня много раз банили) теория рушиться))
Вы совсем меня не знаете объективно о покемошках чтобы так утверждать ) :girl wacko:

Открою секрет я не посмотрела потому что деменция я просто забыла ахахахаха всё проще на самом деле) столько всего интересного)
я даже сидела 3 месяца за то что побила полицинера я правда ходила на каратэ в 10-11 классе ))) не сильно конечно его но мне пришлось провести за колючкою и мне реально досталось от ментов и грозило года три минимум дали условку)) это было совсем в ранней юности:girl haha:

Добрых снов

Такие вещи я слышал единожды!
Этот человек практикует йогу, он говорит:
У человека 3 цели:
1. Страх
2. Жадность
3. Любовь

Лучше всего делать по любви, но это дорого стоит, порой люди идут на войны, чтобы достичь этого

Такие вещи я слышал единожды!
Этот человек практикует йогу, он говорит:
У человека 3 цели:
1. Страх
2. Жадность
3. Любовь

Лучше всего делать по любви, но это дорого стоит, порой люди идут на войны, чтобы достичь этого
О я не жадная)))
Страха нет тоже) я родилась в Японии между прочим)
Человек слишком озабочен тем, чтобы его любили. ))

― Поиск свободы ― это единственная побуждающая сила, которую я знаю. Это свобода улететь внезапно в бесконечность, которая где-то там. Это свобода умереть, исчезнуть навсегда. Это свобода быть подобным пламени свечи, которая остается неугасимой в мире, озаряемом светом миллиардов великолепных звезд, остается неугасимой потому, что никогда не считает себя чем-то большим, чем есть на самом деле, ― всего лишь свечой.
(К. Кастанеда)
:girl haha:

О я не жадная)))

― Поиск свободы ― это единственная побуждающая сила, которую я знаю. Это свобода улететь внезапно в бесконечность, которая где-то там. Это свобода умереть, исчезнуть навсегда. Это свобода быть подобным пламени свечи, которая остается неугасимой в мире, озаряемом светом миллиардов великолепных звезд, остается неугасимой потому, что никогда не считает себя чем-то большим, чем есть на самом деле, ― всего лишь свечой.
(К. Кастанеда)
))) Покемоныч делай последнюю затяжку и иди ложись спать :hat: )

О я не жадная)))

(К. Кастанеда)
Где, в Японии?
Я бы с великим удовольствием продолжил наше общение об этой культуре и стране, если Вы согласитесь?)

По поводу Свободы, ваши слова заслуживает уважения!
Вчера я после прочтения книг нашел запись на английском языке Айн Рэнд.
И увидел как она общалась и переводила свои мысли в речь...
Это шедевр.
Этика Капитализма, объективизма, эгоизма - все то что нам не хватает

О я не жадная)))

(К. Кастанеда)

Та нет!
Этика объективизма не ищет свободы!
Объективизм говорит о том, что человек как индивидуум сам принимает решения, чтобы выжить на основе своего опыта.

А Борвиха чилится на ярлыке )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу