Vityn, Ты чему Ребёнка учишьКонечно, их если что хоть слопать можно)Я дочке говорю готов завести кролика,через год тебе надоест и мы его в духовку!

Vityn, Ты чему Ребёнка учишьКонечно, их если что хоть слопать можно)Я дочке говорю готов завести кролика,через год тебе надоест и мы его в духовку!
Собака слыхал что друг человека,за кролика нет)Так что кролика можноVityn, Ты чему Ребёнка учишьКакая духовка?Даже если надоест,это ведь друг,вы его ни как домашнюю скотину заводите.А потом она тебя в старости в дом престарелых отправит.Заканчивай такое в массы двигать
![]()
Как молчим, это же галдежник?)
Vityn, И? Тишина и покой!Все заняты,работают,бабло стригут.А мы здесь начнём политинформациюКак молчим, это же галдежник?)
Шумбрат директор МГУ!Доброго вечера всем галдёжники.![]()
Приветствую Мишка, как там твоя Мордовия, гляжу кроликов уже в духовку загоняешь, что всех телятинок съел уже ?Шумбрат директор МГУ!![]()
В Мордовию летом только поеду,когда можно будет купаться!А кролики это в Москве)Приветствую Мишка, как там твоя Мордовия, гляжу кроликов уже в духовку загоняешь, что всех телятинок съел уже ?
Или на органы))Vityn, Ты чему Ребёнка учишьКакая духовка?Даже если надоест,это ведь друг,вы его ни как домашнюю скотину заводите.А потом она тебя в старости в дом престарелых отправит.Заканчивай такое в массы двигать
![]()
Кому в старости мои органы нужны будут Таец?)Приветствую!Или на органы))
Vityn, у кого денег на нормальные не будет,а жить хочетсяКому в старости мои органы нужны будут Таец?)Приветствую!
Я их ушатаю тогда к старости все)Vityn, у кого денег на нормальные не будет,а жить хочется![]()
Приветсвую МедведийКому в старости мои органы нужны будут Таец?)Приветствую!
Этим только бы чё сожрать)китайцы покупают все
А говорил что ни кому не нужныЭтим только бы чё сожрать)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!