Pokemoshka
Опытный
Нет) но я стараюсь стать лучше, спокойнее и уравновешеней..Чувства это же хорошо )))
Доброго дня всем
Нет) но я стараюсь стать лучше, спокойнее и уравновешеней..Чувства это же хорошо )))
Так я видел вживую с рожками и хвостиком))Валера, я же тебе говорила, что демоны с рожками только в книжках бывают, а ты спорил не верил)
Как день проходит Друзья? Как погода?
Милая девушка...не демон- чертенок)
Рада видеть
мне парад понравился и погодка огонь))
песни пою военные и вообще настроение очень хорошее
Здравствуй Валера!)
я увижу из дома эт рядом со мнойНа салют пойдёте?
я гармонами не банчу это вам к мед догу)) у Vityn контактик осталсябез фармы не идет что-то. надо срочно гармон роста прикупить. может у ежика осталась, надо спросить)
шел на парад...оказалось чтобы попасть на красную площадь надо спец пропуск...я даже не знал(Как день проходит Друзья? Как погода?
Cказал бы что мой друг Ёжик))) Привет)привет
а я просто с детства мечтал попасть на парад в кремле(((
ПриветCказал бы что мой друг Ёжик))) Привет)
дык его бы на наркотики стали проверять ) привет ПокиCказал бы что мой друг Ёжик))) Привет)
Кому чё продать сам продам)
Ёжик конечно будет спец пропусу)Там же царь наш!привет
по
шел на парад...оказалось чтобы попасть на красную площадь надо спец пропуск...я даже не знал(
я тогда решил в сторонке постоять и посмотреть полет самолетиков...пока шел их отменили из-за погоды)
ну такой себе праздник)))) а я просто с детства мечтал попасть на парад в кремле(((
меня же не проверяли) Привет)дык его бы на наркотики стали проверять ) привет Поки![]()
один раз в жизни давно я чистая правда употребляла наркотики прямо на красной площади просто был треш и экстрим а поймают меня или нет))не поймали) но я никому не советую повторять такой опытдык его бы на наркотики стали проверять ) привет Поки![]()
ROJER,привет
по
шел на парад...оказалось чтобы попасть на красную площадь надо спец пропуск...я даже не знал(
Самолетики и Парад надо на репетициях смотреть.Если знаешь,что не попадёшь.я тогда решил в сторонке постоять и посмотреть полет самолетиков...пока шел их отменили из-за погоды)
В детстве был,не на Параде,на демонстрации 1-мая.Лет 7 было примерно.А вот на Параде первый и наверное последний раз((( Хотя буду стараться!!!ну такой себе праздник)))) а я просто с детства мечтал попасть на парад в кремле(((
Valerun,Был бы рядом треснул бы тебе оплеуху))несильно..но захрюхал бы
Привет Жаднючий.Да вчера дал стране угля)ROJER,Ку!! Могли бы сидеть на соседних трибунах)))Я,к этому лет-цать шёл,а в этом году попал.Ещё и Бессмертный Полк по Манежке и Красной Площади прошёл
От Верховного был 132 000 примерно,но не расстроен))) Атмосфера-Огонь!!!
Самолетики и Парад надо на репетициях смотреть.Если знаешь,что не попадёшь.
В детстве был,не на Параде,на демонстрации 1-мая.Лет 7 было примерно.А вот на Параде первый и наверное последний раз((( Хотя буду стараться!!!
Valerun,Сдержанный вы)))
Vityn, ПриветЦарь Мордовский!!С Праздником!!! Вы вчера коньячком разговелись?))))
А сегодня чисто военные фильмы смотрю!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!