Шикарный фильм!!!
Шикарный фильм!!!
Это им на Азовстали в честь Праздника дали интернет по трубам))) а тебя за личность еще ни кто не признал ))) пока ты походишь на провокатора - новорега .....и судьба твоя на сайте незавидная ))
maraseika, Всегда говорю,умели снимать про Воцну,потому как сами прошли.Одна игра Актеров и никаких тебе « спецэффектов «А сейчас как комиксыШикарный фильм!!!
RSmit, Предполагаю,что с Запорожья, он давно здесь.Под разными личинами))) Теперь вот как «катой» заплылЭто им на Азовстали в честь Праздника дали интернет по трубам
Вот и прорвало нэзалэжного вьетнамца! )))
Привет Ёжпривет
по
шел на парад...оказалось чтобы попасть на красную площадь надо спец пропуск...я даже не знал(
я тогда решил в сторонке постоять и посмотреть полет самолетиков...пока шел их отменили из-за погоды)
ну такой себе праздник)))) а я просто с детства мечтал попасть на парад в кремле(((
Макарыч, принимай аппарат, махнул не глядя
Любимый фильм моего дедушки он служил в авиации, а другой дедушка был шахтером 16 лет под землею работал под завалами был.
И правда когда вспоминаю предков, бабушек, дедушек меня мучает совесть за мою жизнь, люди были совсем другие.Любимый фильм моего дедушки он служил в авиации, а другой дедушка был шахтером 16 лет под землею работал под завалами был.
Нет) но я стараюсь стать лучше, спокойнее и уравновешеней..
Доброго дня всем
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!