Ну и правильно , пусть понереститься , будет и по-больше и по-толще)@commerc,Нет,дождь,ветер хотя и потеплело. Если бы ехать,то не отказался бы а так,подождем хорошей погодыВчера вечером успел сходить на пару часов)))
Ну и правильно , пусть понереститься , будет и по-больше и по-толще)@commerc,Нет,дождь,ветер хотя и потеплело. Если бы ехать,то не отказался бы а так,подождем хорошей погодыВчера вечером успел сходить на пару часов)))
Я рад, что я живу не в Европе.Александр-12345,Не многие в Европе могут себе позволить такое)))
Не многие в РФ имеют сплиты))Александр-12345,Не многие в Европе могут себе позволить такое)))
Ага. Погода просто пушка. Я не смог удержаться и пожарил шашлык уже с утра пораньше во двое на солнышке. Настроение огоньСегодня хорошая погодка уде +21 , солнышко придаёт радости![]()
Valerun, Унитазы тоже дорогие, поэтому у некоторых сортиры на улице))) По мне, все только упирается *в хочу-не хочу*, я про города конечно. Самая дешевая))) Есть конечно и подороже. Но в пределах 15 можно напольник на рулить.Не многие в РФ имеют сплиты))
Тут все относительно)
Предложите бабушке пенсионерке с пенсией в 12-15 купить)))где нить в Удмуртии))По мне, все только упирается *в хочу-не хочу*
Это не роскошь, а средство))хлеба не просит..Унитазы тоже дорогие
Valerun, А он ей нужен? Сомневаюсь. Старые люди живут своими устоями. Большинство воду кипятит в чайнике на плите. Ну и потом у большинства стариков есть дети-внуки,уверен,что нормальный человек позаботиться в первую очередь о РодителяхПредложите бабушке пенсионерке с пенсией в 12-15 купить)))где нить в Удмуртии))
Видел я *средство* через 10-15 минут выкатывает анализ и может на телефон отправить))))Это не роскошь, а средство))
Просит постоянно)))хлеба не просит..
Ладно с маем. Главное что бы лето не подвело))))Ага. Погода просто пушка. Я не смог удержаться и пожарил шашлык уже с утра пораньше во двое на солнышке. Настроение огонь, но май конечно в этом году нас подвёл
JosephGotti, Уже отметились(((Ладно с маем. Главное что бы лето не подвело))))
А если нет никого?Valerun, А он ей нужен? Сомневаюсь. Старые люди живут своими устоями. Большинство воду кипятит в чайнике на плите. Ну и потом у большинства стариков есть дети-внуки,уверен,что нормальный человек позаботиться в первую очередь о Родителях
Видел я *средство* через 10-15 минут выкатывает анализ и может на телефон отправить))))
Просит постоянно)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!