★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Дурилка картонная, кроме фуфломицина, знаешь ещё слово чепуха, давай напиши свой весь словарный запас.
Иди поднимай, смотри не надорвись.
ты должен сказать...
Я просто космос)))
Я Стас - экстаз))

а чего меня устраивать должно)) я давно знаю про шташа))
Не, ну ты просто так пишешь... Я думал мало ли и тебя это устраивать стало вдруг.
Блиц следующий будем играть по 1000 , одна игра чтобы бистро ))) было.

Мы не звоним 02,
Ты сидел, что ли на зоне и за игрой (катран) смотрящим был?

Вот что тебе, Latinka. ответила
Посмотреть вложение 191854
Где я отбывал и каким общими делами занимался в лагере тебя фуфломицин это вообще е.ать не должно ! Твой образ жизни мне понятен ! Я рад за тебя, что ты нашёл своих :lol::lol::lol: , теперь видно кто есть кто.

Мы не звоним 02, Дурилка картонная понятно в какой касте ты был на зоне, на всеобщее обозрение не буду писать, но многие поймут.
В карты проиграл и нашёл своих на зоне, эх дурик же ты, успокойся уже.

Мы не звоним 02, Дурилка картонная понятно в какой касте ты был на зоне, на всеобщее обозрение не буду писать, но многие поймут.
В карты проиграл и нашёл своих на зоне, эх дурик же ты, успокойся уже.
Здравые давно уже все поняли.
Читаю твои сообщения и теперь понимаю , что тебе лет максимум 16 и то это много я дал, либо вариант второй , ты со справкой от врачей живешь касаемо умственного развития :lol: :lol: :lol: Второй варик более подходит.
Мы не звоним 02, Ты бразер нашел с кем связаться и с кого спрашивать) У него проходной билет есть 😁
Зачем мне с ним связываться, долг закрыли за него, пусть дальше живет кем жил))) Да Братец, там справка 99%.

Добрый вечер всем Уважаемые :hat:

Доброй ночи, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

ktbrcrzz.webp

Назад
Сверху Снизу