★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

По привету пробивные галдёжники :derisive:

Х.й им в ухо )))))
Ну пока они эти куи в уши нам пихают)Как там дела у вас с топливом и как по ценам?) Если конечно еще есть топливо .У нас в Мордовии частники закрылись накуй!!!

Как там дела у вас с топливом и как по ценам?) Если конечно он есть.
Короче была отличная заправка, на которой заправлялся 95 по 57 рублей 3 недели назад +-., бак заливаешь на кармане остаётся прилично экономии по сравнению с монополистами. Там короче только наличные, 4 колонки, 2 дт, одна 92 и одна 95. Ну в общем по минимуму удобств чтобы бенз стоил недорого. Чтобы ты понимал , я там уже больше года заправлялся и все огонь как по расходу у машин так и по поведению моторов. Разница с лукойлом была 9-10 рублей всегда с литра 95 ! Лучок поднимал цену и они, но держали эту разницу в 9-10 рублей всегда с литра. Бензин был с Тат нефти у них. Как то приехал , 92,95 нету, только ДТ. Ну ладно думаю , бывает... Заезжаю в следующий раз, х.як цена 95 как на Тат нефти почти , по 64.50 от куда берут оптом они. Сразу на 7 рублей выросла. Короче суть, бенза не хватает видимо теперь на такие Людские заправки и не могут они теперь дешево закупать. А на обычных все есть, только цена на Тат нефть 65.80 за 95 , на лучке по моему что-то около 67, но я там не заправляюсь. Тат нефть бензин хороший.
За Газпром вообще молчу, у них там всегда походу бензин ослиной))) мочой разбавляют... Такая шляпа, а не бенз.
Роснефть еще более менее держит марку по качеству.

Модератор жалобу закрыл

для ответа, недопонял видимо и посчитал, что это личное , типо общайтесь в личке ! Но это не личное ,это касается всех кто играет в нарды в группе и оплачивал тот турнир !

kelf37 ты что там вообще еб.нулся ? Жалобы строчишь на оскорбления ???

Пишешь -
Спам и недостоверная информация
В личку видимо не мог написать

Нет не мог и не посчитал нужным тебе в личные писать и написал на всеобщее именно там где ты фуфломицин выиграл приз , чтобы тебя еб.ом твоим оленьим ткнуть ! Что ты должен и не переводишь ! В личных ты не понимаешь , что отдавать нужно за турнир взнос, тебе в личных Сервис писал две недели +- и ты ему мозг делал... Уже месяц наверное прошёл .Тебе выплатили как полагается выигрыш где ты занял призовое место, ты отписал Сервису записать тебя на новый турнир, что закинешь взнос позже ! Он тебя записал, в турнире ты проиграл и не посчитал нужным переводить ! Начал писать за какой то блиц... где ты выиграл место в турике. Пропетлять не получилось! Сервис , я и еще многие игроки тебе написали оплачивай ! Сервис дал время тебе еще сутки затем удаление с группы, перевода не было, тебя выкинули... И второй твой аккаунт ! Но удаление из группы не снимает с тебя оплаты за турнир ! Ты должен его оплатить! И вообще пох.й на твои ситуации !
И вот после того как я отписал в конкурсной теме , ткнув тебя в твой долг по игре , отписала Сервису Латинка и хочет как я понял твой копеечный долг закрыть !

Если ей по кайфу собирать вокруг себя таких граждан как ты , то это ее фетишь))) ради Бога, но ты Фуфломицин вообще ох.ел в край !
А теперь скажи мне , в каком месте спам и недостоверная информация !?

Ну пока они эти куи в уши нам пихают)
Не увидел , наверное исправлял сообщение пока я писал. За всех конечно говорить не буду, но мне не получится впихать))) Настоящий баварский мотор того времени модернизированный немного правильными руками и поджопник японский ни на что не променяю !

почему то я долго читал эту тему Геленджик
еще немного не понимал, понимал, пробив весь туда что ли переехал))))

Назад
Сверху Снизу