Модератор жалобу закрыл
для ответа, недопонял видимо и посчитал, что это личное , типо общайтесь в личке ! Но это не личное ,это касается всех кто играет в нарды в группе и оплачивал тот турнир !
kelf37 ты что там вообще еб.нулся ? Жалобы строчишь на оскорбления ???
Пишешь -
Спам и недостоверная информация
В личку видимо не мог написать
Нет не мог и не посчитал нужным тебе в личные писать и написал на всеобщее именно там где ты фуфломицин выиграл приз , чтобы тебя еб.ом твоим оленьим ткнуть ! Что ты должен и не переводишь ! В личных ты не понимаешь , что отдавать нужно за турнир взнос, тебе в личных Сервис писал две недели +- и ты ему мозг делал... Уже месяц наверное прошёл .Тебе выплатили как полагается выигрыш где ты занял призовое место, ты отписал Сервису записать тебя на новый турнир, что закинешь взнос позже ! Он тебя записал, в турнире ты проиграл и не посчитал нужным переводить ! Начал писать за какой то блиц... где ты выиграл место в турике. Пропетлять не получилось! Сервис , я и еще многие игроки тебе написали оплачивай ! Сервис дал время тебе еще сутки затем удаление с группы, перевода не было, тебя выкинули... И второй твой аккаунт ! Но удаление из группы не снимает с тебя оплаты за турнир ! Ты должен его оплатить! И вообще пох.й на твои ситуации !
И вот после того как я отписал в конкурсной теме , ткнув тебя в твой долг по игре , отписала Сервису Латинка и хочет как я понял твой копеечный долг закрыть !
Если ей по кайфу собирать вокруг себя таких граждан как ты , то это ее фетишь))) ради Бога, но ты Фуфломицин вообще ох.ел в край !
А теперь скажи мне , в каком месте спам и недостоверная информация !?