Я ЖЕ РАЗВЕЛСЯ ...ТЕПЕРЬ СНОВА КАК ДО ))
Я ЖЕ РАЗВЕЛСЯ ...ТЕПЕРЬ СНОВА КАК ДО ))
Всё хорошо, Валерочка! Жива)))Забавна рад видеть, надеюсь все хорошо?)
Фото сделано в городе Хельсинки, Финляндия. Российской нефти тут менее чем 0.5%. Соответственно, эмбарго влияет на цену топлива чуть более, чем никак.Alley Cat, «2 евро за литр 95-го бензина и больше, стоимость топлива на латвийских заправках превысила психологический рубеж. «Начиная еще с февраля начали спрашивать, когда будет 2 евро. Я говорил, что такого никогда не будет, но вот это случилось. Но поделать мы уже ничего не можем». При этом нет никаких оснований ожидать, что цена в ближайшее время снизится. Неуверенности добавляет и запрет на поставку нефти из России. Это, конечно, отразится на всех потребителях Евросоюза. Министр экономики уже предупредила, что помощь всем группам населения маловероятна»: Латвия вслед за Эстонией установила исторический рекорд стоимости бензина, хотя эмбарго на российскую нефть еще даже не началось.
Alley Cat, Так и эмбарго еще нет)) Пока только приняли,но не подписали. На цену влияет все и не только нефть с России.Фото сделано в городе Хельсинки, Финляндия. Российской нефти тут менее чем 0.5%. Соответственно, эмбарго влияет на цену топлива чуть более, чем никак.
Всё хорошо, Валерочка! Жива)))
Всем привет, всем добра и хорошего настроения))))
А где берут нефть? У Германии?Фото сделано в городе Хельсинки, Финляндия. Российской нефти тут менее чем 0.5%. Соответственно, эмбарго влияет на цену топлива чуть более, чем никак.
Vityn, Могу выбирать,к кому примкнуть))) Слава Богу с чертями ничего общегоautoritet, 100 пудов в аду живешь раз газа нема)Да?Посмотреть вложение 140496
Сам то как? Сто лет тебя не видела))))
Хорошо)) стареем потихоньку))))Сам то как? Сто лет тебя не видела))))
Valerun, Вики сейчас на Путина работает,значит врет))) У них дождем выпадает,по стокам в хранилище,так и живут)))А где берут нефть? У Германии?
По данным Википедии)))
В Финляндии есть два нефтеперерабатывающих завода, НПЗ «Порвоо» и НПЗ «Наантали». Почти вся сырая нефть, перерабатываемая в Финляндии, импортируется изДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияморскимиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация. Около трети продуктов, получаемых после обработки сырой нефти, Финляндией экспортируетсяДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Валер, главное душой не стареть)))Хорошо)) стареем потихоньку))))
А если до 16.00 мальчик, а после 20 дедушка?)))))мужчина выглядит на столько, на сколько себя ощущает
Попробуй в глаза сказать про возраст)))женщина на столько, на сколько выглядит))))
)))))))Valerun, Прям в тему![]()
Валера, не пугай меняА если до 16.00 мальчик, а после 20 дедушка?)))))
Ну.... Нет ничего ужасного в том, что женщины хотят продлить молодость))) правда никогда не понимала надутых губ))))))Попробуй в глаза сказать про возраст)))
Сейчас косметологи херачат в 2 смены...любой возраст сделают
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!