commerc, Там их всех надо было на баржу и в море.
Доооо... вместе с Рыжим чубом , Мишей 2% и Хакамаднутой были самыми честными плутами 90-х ! потому как особо-то своего корыстолюбия не скрывали![]()
commerc, Там их всех надо было на баржу и в море.
Доооо... вместе с Рыжим чубом , Мишей 2% и Хакамаднутой были самыми честными плутами 90-х ! потому как особо-то своего корыстолюбия не скрывали![]()
они и море бы в пустыню превратить умудрились...те еще всадники апокалипсиса)commerc, Там их всех надо было на баржу и в море.
commerc, Надо « экономисту Форума» вопрос задать,на чем они сейчас в аду скачут?Что там либерастом выдают)))) Он вроде там» заведующий подотделом очистки».они и море бы в пустыню превратить умудрились...те еще всадники апокалипсиса)
...кошельков от материально-ценностных бренностей)Он вроде там» заведующий подотделом очистки...
@commerc,Там уже другой критерий благополучия...кошельков от материально-ценностных бренностей)
@Путник,Погода хорошая,все на природе(кто может) а кто не может на огородах,сеютКто, где, зачем, и почему???
Взаимно брат Татарин, на фоне происхождящего в стране, много не предвиденных обстоятельств, по которым К СОЖАЛЕНИЮ отсутствовалПутник, братец!как жив-здоров, где пропадал?
мы,здесь,общаться,что б не скучноКто, где, зачем, и почему???
Как сам, ну вижу как всегда в форме))Путник, братец!как жив-здоров, где пропадал?
Отлично, общение это жизнь, ну за жизнь я думаю тут правда есть кому рассказать)) Думаю я не нарушу вашу беседумы,здесь,общаться,что б не скучно
Все отлично, грех жаловаться)Как сам, ну вижу как всегда в форме))
Ну я правда рад что всё хорошоВсе отлично, грех жаловаться)
Мы больше по анекдотам из жизни и полит-болтологии ) присоединяйтесь ,всегда радыОтлично, общение это жизнь, ну за жизнь я думаю тут правда есть кому рассказать)) Думаю я не нарушу вашу беседу
Приветик, дорогой!Привет Ведьмочка как твои дела?![]()
![]()
И вам доброго, добрая женщина)Приветик, дорогой!жива)))) сам как? Сало все не кончается?
Доброго вечерочка, пробивчане! Тепла и хорошего настроения!)))
шо семейник наступил период в жизни, когда хочется купить танк и съездить по некоторым адресам, так, чисто поздороваться ? салам корефан )на фоне происхождящего в стране, много не предвиденных обстоятельств,
салам должник ...ты шо проходил обучение у професора болтологии Жадного ? ) хорош краснеть ...переходи на темную сторону ...враз про долги забуду )полит-болтологии
Сам как сала килограмм)Все хорошо спасибо дорогая!Я умру если сало кончится,пока я тут значит сало есть и я живой)сам как? Сало все не кончается?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!