Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Omark, Там полно всяких программ.Ученье-Свет! Я,знаю))) Решусь наверное,просто для меня это точно темный-притемный лес)))
Всему свое время, потихоньку научишься. Поэтому пока есть такая возможность, то поспеши...чем больше ждёшь, тем темнее лес)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем хороших выходных )))

160249599719818123.gif
Լավ հանգստյան օրերին Хороших выходных

Пятничный вечер добрый галдёжник. Неделя была непростая, почти закончилась, выхи почти пришли. :drinks:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро,Народ:sun bespectacled:Всем зашедшим:hat:@JosephGotti,@Barvikha1two,Приветствую Парни:hat:

Салам, Пробиваны!

Доброго субботнего, пробиваны! :hat:

Жадина ну рассказывай, какую профессию выбрал?)
Omark, В раздумьях))) Что нибудь с питоном конечно,не знаю зачем :dontknow: но явно нужное дело)))
Почти всю Европу.
Перуанец,:hat:Круто:good: Если ещё и налегке и на колёсах то вообще огонь!!!

Стрелять-колотить!:yahoo::dance2::dance3: FOXY братец, ты ли это?)

FOXY :hat: Привет Дружище:good: Вероятно время проводил:smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу