Татарин доброе утро!Вчера пловом кормил.А сегодня утром что вкусного?)Vityn, плов будешь?) Посмотреть вложение 142313
Доброе, брат Мордвин! Только проснулся, кофе пью...Татарин доброе утро!Вчера пловом кормил.А сегодня утром что вкусного?)
не скажи ..не скажи ....в кремлевских магазинах где Жадина затаривается получше качество чем народных кб ) салам татаринЖадина, алкаша как алкаша, в других магазинах тоже самое))) а пиво так это вообще мочегон)))
может и так ...мошенники везде сидят )
Сейчас говорят в Белоруссии хорошая и дешевая алкашка)) планирую туда сгонять посмотреть обстановку .
Ну да вас богатых нам смерным не понять!А я вот думаю с куя ли яйца 180-150 должны стоить,вот в к.б 39 большие,желтые и наши Мордовские.Да Жадина ты меня совсем расстраиваешь в последнее время.Медведь, КБ считаю самым ужасным магазом ,с их дешевизной на весь ассортимент-жесть
У меня друг водку любит и сем,так он каждый год от камней страдает,врачи ему говорят ней пиво больше в бане!А я во и ходил проверял врчиха говорит чистота и порядок у вас в почках)Я думаю конечно еще бы))Жадина, алкаша как алкаша, в других магазинах тоже самое))) а пиво так это вообще мочегон)))
JosephGotti, В Белке по продуктам всегда было ГУДСейчас говорят в Белоруссии хорошая и дешевая алкашка)) планирую туда сгонять посмотреть обстановку .
Ты слыхал друг твой Жадина чё мочить?)Западло ему в к.б закупаться)не скажи ..не скажи ....в кремлевских магазинах где Жадина затаривается получше качество чем народных кб ) салам татарин![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!