@Vityn,Я,живу в удивительной СтранеЗа 21 год отчитался о доходах?)

@Vityn,Я,живу в удивительной СтранеЗа 21 год отчитался о доходах?)
Не он вон шо удумал,чтоб лес сам к нему пришел!А то ты омары,лангустины)Учись у Жадногозажрался Жадный на кремлевских харчах братка ....мордовские леса давно его ждут )
зря стараешься ....скоро всем вашим кирдык )....будете тапочки шить под Рязанью .....а имущество в доход государства пойдет )) пайка . майка и фуфайка вот ваша перспектива )Vityn, Здесь есть,брус,по такой цене,что мне проще с Луны камней навезти))) Брёвна,подбирали,валили зимой. Вот сейчас и поедут домой.Хочу знаете ли дом бревенчатый,ну и что бы тот который сам хочу.
Vityn, Отправляет меня поди на « стройки народного хозяйства»Не он вон шо удумал,чтоб лес сам к нему пришел!А то ты омары,лангустины)Учись у Жадного![]()
был бы человек ...а статья найдется )Vityn, Отправляет меня поди на « стройки народного хозяйства»Нет Медведь,мы Закон не нарушаем,все в « рамках правового поля», с Властью не ссоримся,Законов Страны не нарушаем)) Ну максимум,мог окурок из окна выбросить и то,в свете последних изменений больше не буду
![]()
Оххх вкусная,чую по запаху)А водка,водка то где????Vityn, Витек заходи, уха готоваПосмотреть вложение 142333
Не пью сегодня, за руль надоА водка,водка то где????
Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
![]()
Жадный Шумбрат.Как я и говорил не дождался твоей рыбы)Пришлось довольствоваться лещем и судакомVityn, Медведю![]()
Vityn, Медведь,рыбка с крепким чаем идёт нормально))) А тебе лишь бы пиваса попить)))Жадный Шумбрат.Как я и говорил не дождался твоей рыбы)Пришлось довольствоваться лещем и судакомПосмотреть вложение 142345)Татарин бро,где ты?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!