Замечательно Мишка)
по желанию нашего дорогого радиослушателя радиопокемон Valerun"поставь песню про уток" говориться в письме в ночном эфире Александр Розенбаум)
Доброй ночи всем)
Поки ты шо не спишь,тоже гоняешь по ночной Москве как я?)
Замечательно Мишка)
по желанию нашего дорогого радиослушателя радиопокемон Valerun"поставь песню про уток" говориться в письме в ночном эфире Александр Розенбаум)
Доброй ночи всем)
а я не в москве и вчера покаталась)Поки ты шо не спишь,тоже гоняешь по ночной Москве как я?)
То есть чукчи с таким менталитетом , приравнивают себя к людоедам?) Животных кушают много и за милую душуживотные те же люди как говорят чукчи только в шубке)![]()
как приземлитесь передавайте привет противоборствующей стороне ...вы в Сирию или на Украину ?Всем хороших выходных )))
А я полетел отдыхать )))
![]()
Привет Москвичам
когда в столицу приедешь?.... на метро прокатишься или на лифте скоростном ...по асфальту походишь )Привет Москвичам![]()
Неинтересно у вас там, кипишу много, стремный город)когда в столицу приедешь?.... на метро прокатишься или на лифте скоростном ...по асфальту походишь )
это днем ....а ночью Лас Вегас отдыхает ...главное баблишко иметь на кармане и Москва покажется во всей красе )Неинтересно у вас там, кипишу много, стремный город)
Хорошего отдыха )Всем хороших выходных )))
А я полетел отдыхать )))
у нас дождик) привет)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!