Доброго вечера всем коллеги. 

Что еще за мухомор в шоколаде ?это конечно личное ) я воть тоже не всё принимаю))
мне предлагали на днях мухомор в шоколаде от надёжных людей но я отказалась))пока пока)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это шифр))) какой-то новый курительных трав или ещё чего убойнее ?)))
Рыжий,с Днем Рождения!!! ( если не дуришь)
Здоровья,благополучия и конечно Фарта во всех Делах и начинаниях
Что еще за мухомор в шоколаде ?Это шифр))) какой-то новый курительных трав или ещё чего убойнее ?)))
неть это не шифр)) хотя обычно их сушат, растирают и пьют с чаем )

Всем зашедшим

Ясность полная. ))) Опасно, нужно в сознании быть и здравом уме.неть это не шифр)) хотя обычно их сушат, растирают и пьют с чаем )
если травка средняя сельская школа грибы крутой универ )
можно выпасть на несколько дней из общественной жизни потому осторожнее
Эффект грибов Golden Teacher. «Золотой Учитель» проведет своего адепта за руку по иной реальности вне времени и пространства. Тайны Вселенной будут раскрываться в психоделическом трипе одна за другой. Меняющиеся видения часто не имеют четких образов, но доходчиво доносят информацию посредством чувств. Минуя промежуточный этап погружения в путешествие страннику откроются запредельные знания, освобождение от эго и чередующиеся неописуемо-красочные картины
Доброй ночи всем)

шумбрат ялгайВсем доброго дня люди добрые!
кода тефне ?
Шумбрат.Тефне лац спасибо.шумбрат ялгайкода тефне ?
Собак отвезёт меня в дурку если буду рассказывать)Покемониха, к тебе драконы,примерно как на картинке в гости приходили ?![]()

Он благородный,у себя в гараже закроет. Научит мосты перекидывать.Собак отвезёт меня в дурку если буду рассказывать)![]()