да в Грузии столько бездомных собак...что сразу вспомнилось это старое выражение)Давненько этого не слышал.
не правильно выразился. сейчас монетка 1.3$ стоит)ROJER, Не опустошаешь я уверен!!! Но,все мы когда то грешили))
Не понять мне вас повелители цифровых активов
Мне кажется,что если я буду просто сидеть на месте не вставая неделю я больше заработаю))) И время потом на установку винды тратить.
Это делается так:Пасаны, добрый вечер) Кто закупился Арбитрумом?)))
Заведи себе домой одну, какую нить маленькую..)да в Грузии столько бездомных собак...что сразу вспомнилось это старое выражение)
некоторые с рф забирают к себе...но это морока. это прививки там всякие, чтобы границу пройти.Заведи себе домой одну, какую нить маленькую..)
Много бездомных породистых шляется.. Хаски (которым в теплых странах вообще не место), бульдоги, далматинцы..
Странно, что еще никто их не прибрал и не продал в Россию..)
+Это делается так:
закупаешь в начале на мелких биржах, ждешь листинг на Бинанс и скидываешь на 3й минуте..)
Я)Пасаны, добрый вечер) Кто закупился Арбитрумом?)))
Байбит норм биржа+
это я только сегодня понял.
подскажи плиз норм биржи мелкие, чтобы не скаманули меня))
Я тоже на это повелся)))через год может быть 100$ я взял сейчас 1600 монеток...посмотрим
Куда летите? В Белоруссию?))посмотрю обязательно, мне нравится Джон уикValerun, Теперь я знаю, что Джон Уик белоруси с чистой совестью могу лететь на отдых
Будет время гляньте, интересно и не нагадили (как обычно во всех продолжениях). Даже время (почти 3 часа) не портят впечатления
Даже курить не хочется)))
Нет,хотя мне там нравится))В Белоруссию?
4-ая часть в этом жанре лучшеемне нравится Джон уик
Слушай, ну гарантий нет на самом деле.. ФТХ вообще в топе была и скам..)+
это я только сегодня понял.
подскажи плиз норм биржи мелкие, чтобы не скаманули меня))
fenix, Нет,сегодня премьера и сходил в кинишкоЯ что то пропустил, Джон Уик новый уже вышел в норм качестве?
Ну я смотрю пиратку в хорошем качестве обычно или качаю торрент..))fenix, Нет,сегодня премьера и сходил в кинишко
100%Ну я как понимаю, стоит смотреть однозначно..)
И сам так же))) Но уж очень ждал премьеруНу я смотрю пиратку в хорошем качестве обычно или качаю торрент..))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!