оооо подкаблучники вылезли ....остальным значит ни здрасти ни досвидания ...сразу царицу елеем мажет ) шалом ИнтерполушкаМоя царица!![]()
Здарова Армин Ван Бюрен) ты че там, 10кк своих добиваешь продажей пятёрок по пясот рубчиков гляжу?)оооо подкаблучники вылезли ....остальным значит ни здрасти ни досвидания ...сразу царицу елеем мажет ) шалом Интерполушка![]()
это только что сверху лежало ...дальше пойдет царский червонец ...потом римские солиды и ауреусы ) зубы золотые не хочешь вставить по дешевке ? ))Здарова Армин Ван Бюрен) ты че там, 10кк своих добиваешь продажей пятёрок по пясот рубчиков гляжу?)
братан, по челюстно-лицевой хирургии, моё поколение всё же не в золоте ходит, а в имплантатах из металлокерамики )зубы золотые не хочешь вставить по дешевке ? ))
а еще вы дрючите резиновых баб и пьете безалкогольное пиво )) в топку такое поколение ))моё поколение всё же не в золоте ходит,
а чему ты радуешься Батыр ? щас гайки нам закрутят ))XABA Ваша Честь!Рад видеть...
А зачем ты их раскрутил?))щас гайки нам закрутят ))
я же старенький ...у меня это возрастное ))А зачем ты их раскрутил?))
Хава никогда гайки не закручивает))а чему ты радуешься Батыр ? щас гайки нам закрутят ))
Оного тут как или подкаблучник или нет))третьего не дано))))оооо подкаблучники вылезли
ага я заметил )) Собаке рабочего дня не хватает ..так он по ночам репрессирует ))Наоборот нас останавливает в репрессиях)))
Релаксирует)))репрессирует
. я верю что ты как птица Феникс восстанешь из пепла )))) жду Покемошку
![]()
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Собака, Спасибо Вам ))) эт Шедевр ))) я о такой мечтала)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Доброго вечера всем пробивчяням)?