Пахните слабостью )))))Я каголик на пару днейбольше не могу)
Пахните слабостью )))))Я каголик на пару днейбольше не могу)
Пора передышку делать, затянулись праздники) Желудок с печенью могут послать нахер меня)Пахните слабостью )))))
Ага в минус 20 бубенчики быстро зазвенятпотом хвастаются чреслами в парках )))))
Можно показывать из окна, что Вы в самом деле )))))))))))Ага в минус 20 бубенчики быстро зазвенят![]()
Извращенец Собака вы однако)Можно показывать из окна, что Вы в самом деле )))))))))))
Это Вы в человейнике живёте, у меня откроешь окно и бескрайняя педофилия ( тьфу) детский сад его мать......Извращенец Собака вы однако)Представил как Собака яйцами трясет в соседнем доме в окно)))
![]()
И у меня лес) Белкам если только бубенчики показыватьЭто Вы в человейнике живёте, у меня откроешь окно и бескрайняя педофилия ( тьфу) детский сад его мать......
Мы с вами случайно не в одном доме живем?)детский сад его мать....
Это ооочень печально.Здоровья всем, дорогие мои..!)
![]()
Это ооочень печально.Бокс умеете вы с утра настроение поднять)
Понятно про реальность, но лучше про эту не вспоминать)С такими ценами на водку, бросишь. У меня многие знакомые крутые самогонные аппараты купили. И теперь разные вкусняшки гонят, включая спирт.Это объективная реальность..) С возрастам все жизненные показатели снижаются. Люди уже вон даже водку начали игнорировать -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Куда мир катится..)