Взаимно. Ава зачетПобольше тепла в ваши дома)

Слыхал за неё ?Взаимно. Ава зачетПобольше тепла в ваши дома)

Слыхал за неё ?Сколько жрёт на п.здюлях когда гонять ? Литров 30-35 ? Он же турбовый у тебя вроде еще ?прятала от себякушает слишком много
эт память пылится на стройке в Доме который не может достроится
![]()
Как скажешьи ни с кем меня не знакомь))![]()

марка такая же как у тебя толька бодрееНу не на китайской же шляпе надеюсь катаешься сейчас ? Хотя у них и дорогая шляпа ))) есть.
Как скажешь![]()

У меня их не одна. Если ты об основном аппарате который регулярно в п.здюлях то там многие кто свежее)) и бодрее))) по годам этой же марки лещей ))) получают частенько. Тут же нужно понимать что там у тебя. У меня почти обычный же атмосферик 3л., рядник, с валами -плюшками))) шрик и т.д 250+ сил. Не замерял , на стэнд не ездил, но летит как истребитель ))))марка такая же как у тебя толька бодрее![]()
Шаббат Шалом пробивчане![]()
За вас там в телеге трут ))) что ценник у вас не божеский )))) человек услугу вашу ищет , а вот и вы как раз тут …. К слову и пришлось так сказать , вам сказать этоШаббат Шалом пробивчане![]()
Взаимно взаимно обнял по дружескиВечер, кого я вижу? Категорически приветствую!

обнял
Покружил , поставил на место - отошел - уже скучаюОбнял, приподнял ))

Ещё нет, посвятишь?Взаимно. Ава зачетС Покемошкой шагать по форуму будешь
Слыхал за неё ?
Не получается, не в этот разЕщё нет, посвятишь?

Она не верит в тебя , только в себя))))) Я уже тут бессилен что-либо сделать.и ни с кем меня не знакомь))![]()

Это что-то типо бана будет?Не получается, не в этот раз
Она не верит в тебя , только в себя))))) Я уже тут бессилен что-либо сделать.
![]()

БанЫ это святоеЭто что-то типо бана будет?![]()

Надеюсь познакомлюсь с ним когда-нибудь в другой разБанЫ это святоеКаждый должен через них пройти, иначе посвящения в студенты не будет
![]()

Не затягивай только с этим деломНадеюсь познакомлюсь с ним когда-нибудь в другой раз
![]()