Берите обычную, она от 14р до 40р за 10 таблеток, дозировка у всех 500 )))В аптеке 105 рублей 500 мг. 50 штук. Еще дешевле.
Я привык лекарства брать в аптеках, а не на маркетплейсах, от ИП Усояна, хер знает что там )))))
Берите обычную, она от 14р до 40р за 10 таблеток, дозировка у всех 500 )))В аптеке 105 рублей 500 мг. 50 штук. Еще дешевле.
Я же это ещё в том году говорил, никто дедушку Собаку не слушает.....Прикол жену спрашиваю, а она мне говорит у нас есть и я пила перед корпоративом и вчера. Забыла говорит сказать.Вот пизд. говорю. Так если я месяц их пропью по одной в день можно?
Та всю память пропил) Я смутно помню что в пятницу было, а вы про год назадЯ же это ещё в том году говорил, никто дедушку Собаку не слушает.....
Да это бад вроде.Жена уже брала там, говорит работаютБерите обычную, она от 14р до 40р за 10 таблеток, дозировка у всех 500 )))
Я привык лекарства брать в аптеках, а не на маркетплейсах, от ИП Усояна, хер знает что там )))))
Бады до нынешнего года никто не проверял, они напишут 50мг, а там муравьиная жопка. Только заплатил за 50.Но я ей тоже говорил не раз, это бады из хрен кто проверяет. Хотя и в аптеке наипать могут)
Пиво там дают ? )))Уххх а морозец жмет! В лесу ляпота!
Хер там)Пиво там дают ? )))
Значит Вы не алкаш, а извращенец, знавал я таких. Они наряжаются в плащи и потом хвастаются чреслами в парках )))))Хер там)Давали бы я там был бы до последнего, похер на мороз!
Я каголик на пару днейЗначит Вы не алкаш, а извращенец, знавал я таких. Они наряжаются в плащи и потом хвастаются чреслами в парках )))))
Пахните слабостью )))))Я каголик на пару днейбольше не могу)
Пора передышку делать, затянулись праздники) Желудок с печенью могут послать нахер меня)Пахните слабостью )))))
Ага в минус 20 бубенчики быстро зазвенятпотом хвастаются чреслами в парках )))))
Можно показывать из окна, что Вы в самом деле )))))))))))Ага в минус 20 бубенчики быстро зазвенят![]()
Извращенец Собака вы однако)Можно показывать из окна, что Вы в самом деле )))))))))))
Это Вы в человейнике живёте, у меня откроешь окно и бескрайняя педофилия ( тьфу) детский сад его мать......Извращенец Собака вы однако)Представил как Собака яйцами трясет в соседнем доме в окно)))
![]()
И у меня лес) Белкам если только бубенчики показыватьЭто Вы в человейнике живёте, у меня откроешь окно и бескрайняя педофилия ( тьфу) детский сад его мать......