★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

В аптеке 105 рублей 500 мг. 50 штук. Еще дешевле.
Берите обычную, она от 14р до 40р за 10 таблеток, дозировка у всех 500 )))
Я привык лекарства брать в аптеках, а не на маркетплейсах, от ИП Усояна, хер знает что там )))))

Прикол жену спрашиваю, а она мне говорит у нас есть и я пила перед корпоративом и вчера. Забыла говорит сказать.Вот пизд. говорю. Так если я месяц их пропью по одной в день можно?
Я же это ещё в том году говорил, никто дедушку Собаку не слушает.....

Берите обычную, она от 14р до 40р за 10 таблеток, дозировка у всех 500 )))
Я привык лекарства брать в аптеках, а не на маркетплейсах, от ИП Усояна, хер знает что там )))))
Да это бад вроде.Жена уже брала там, говорит работают 😁

Но я ей тоже говорил не раз, это бады из хрен кто проверяет. Хотя и в аптеке наипать могут)
Бады до нынешнего года никто не проверял, они напишут 50мг, а там муравьиная жопка. Только заплатил за 50.

Такие вещи я всё же покупаю в аптеках, кроме таблеток куркумы от рака, там всё просто ))))

Хер там) 🤣Давали бы я там был бы до последнего, похер на мороз!
Значит Вы не алкаш, а извращенец, знавал я таких. Они наряжаются в плащи и потом хвастаются чреслами в парках )))))

Значит Вы не алкаш, а извращенец, знавал я таких. Они наряжаются в плащи и потом хвастаются чреслами в парках )))))
Я каголик на пару дней 🤣 больше не могу)Учусь вот одним обходиться.

Ограбление сериал 2026 года шесть серий! Галочка поставлена!Норм посмотреть можно.

Извращенец Собака вы однако) 🤣 Представил как Собака яйцами трясет в соседнем доме в окно))) 🤣🤣🤣
Это Вы в человейнике живёте, у меня откроешь окно и бескрайняя педофилия ( тьфу) детский сад его мать......

Назад
Сверху Снизу