★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Поздно)Жду в подъезде открытия магазина, вино домашнее и магазинное , водка, шампанское есть не хочу!!!!! Хочу пивас!!!!
Я имел ввиду жду в моем подъезде откроется магаза, а не жду в подъезде) 🤣

Хотел но кто бы спустился)
Раньше вроде утконос алкоголь возил на доставку, а пока закон не приняли, низзя, ножками, ножками ))))
Я тоже хотел выйти прогуляться, но смущают люди укутанные за окном )))

выдумывай она честная
Ты про каен?)😁

Раньше вроде утконос алкоголь возил на доставку, а пока закон не приняли, низзя, ножками, ножками ))))
Все грудинку запек, наелся и никочу есть!!!

Сколько у вас градусов?

По субботнему привету пробивные галдежники:derisive:
не выдумывай она честная
Честно куплена на свежезамученные))) бабулеты, эт все понятно. А чего прятала его ? Спалилась где-то ?

По субботнему привету пробивные галдежники:derisive:

Честно куплена на свежезамученные))) бабулеты, эт все понятно. А чего прятала его ? Спалилась где-то ?
Взаимный субботний привет!
Побольше тепла в ваши дома)

Cmerte, Вы бы правила изучили, пока в бан не отъехали за набив сообщений. Сейчас модераторы зайдут на форум и пойдёте учить правила принудительно.

Cmerte, Вы бы правила изучили, пока в бан не отъехали за набив сообщений. Сейчас модераторы зайдут на форум и пойдёте учить правила принудительно.
Спасибо за совет, вроде старался каждое сообщение оставлять осмысленно и не делить, отвечал по мере того как видел другие смс
+ к этому с этой ветки мне не добавились смс(может я мало внимательный)

Назад
Сверху Снизу