Ты не прав! Я с Мордовии да и по жизни я за пацанов.Что то тебя не на ту романтику понесло.
Ты не прав! Я с Мордовии да и по жизни я за пацанов.Что то тебя не на ту романтику понесло.
Отбой, 30 секунд и спать.Ты не прав! Я с Мордовии да и по жизни я за пацанов.

Шеф понял)Отбой, 30 секунд и спать.![]()
Опять шерстяной нарезался )))))))
Помилуйте 8 утра, спать надо, а то выходной потеряете )))че сразу нарезался,бухаем по человечески)
Так я спал так то шуть шуть)Помилуйте 8 утра, спать надо, а то выходной потеряете )))
Я вот тоже встал не надолго, сейчас новости почитаю, если ядерная война не началась, опять пойду покемарю )))))
Поздно)Жду в подъезде открытия магазина, вино домашнее и магазинное , водка, шампанское есть не хочу!!!!! Хочу пивас!!!!а то выходной потеряете )))
Доброго) Надо бы походу постричьсяВсем привет Посмотреть вложение 196593
Я имел ввиду жду в моем подъезде откроется магаза, а не жду в подъезде)Поздно)Жду в подъезде открытия магазина, вино домашнее и магазинное , водка, шампанское есть не хочу!!!!! Хочу пивас!!!!
В бункер газану свой ))))че делать будете? )
Мешать не полезно ))))Так шампунь, блин!!! Шампунь может выручить до открытия)
Итог: достал банку вина тестся холодненькое, хорошо идет)В бункер газану свой ))))
Мешать не полезно ))))
Вы же пива хотели ?Итог: достал банку вина тестся холодненькое, хорошо идет)
Да знаю, уже изжога зае!!!!кислотность повышает )))
Хотел но кто бы спустился)Вы же пива хотели ?
Раньше вроде утконос алкоголь возил на доставку, а пока закон не приняли, низзя, ножками, ножками ))))Хотел но кто бы спустился)
не выдумывай она честнаяКаен забрала с отстойника ?