Тоже хорошо, нечего тут грязным воздухом дышать, там раздолье и семчик )))))Так то я про поездку в Мордовию)
Тоже хорошо, нечего тут грязным воздухом дышать, там раздолье и семчик )))))Так то я про поездку в Мордовию)
Рюмкой соли закусить еще можно по поверьюЗабавы ради )
Та не это.

Ну пока я там был на праздники, все го три стопки сема выпил! Я с собой разный хороший вискарик привозил.Текилы брал олмеку в серебре. Ну и пивка пил.Тоже хорошо, нечего тут грязным воздухом дышать, там раздолье и семчик )))))
Не понимаю я её, что золотая, что серебряная, маслянистая безвкусная дрянь ))))Текилы брал олмеку в серебре.
Сто лет не пил ее, чет захотелось. Но это было 2 число, я и не помню ее на вкус)Не понимаю я её, что золотая, что серебряная, маслянистая безвкусная дрянь ))))
Я пропустил букву там.Рюмкой соли закусить еще можно по поверью![]()
Я консерватор, если беру, то уже проверенное и не люблю эксперименты, стар я для этого дерьма )))))))))Собака с КБ несколько банок 2-х литровых с похмеля брал, хорошо зашло пивко! Брали?
Да вы чееее!! Пиво как выходит, ну пол года идет нормальное, потом гомно! Надо менять.Я консерватор, если беру, то уже проверенное и не люблю эксперименты, стар я для этого дерьма )))))))))
Цуки(((
правда глазки режет
вот и беснуются скамеры-завистники
Нормальные люди ночью спять Александр)Кто не спит, доброй ночи.![]()
Барвиха опять тебе на пузырь не перепало?)Грешный наверно, надоть к батюшке сходить)