У меня велик кетлер так стоял вместо вешалки)Ага, я арбитрек
У меня велик кетлер так стоял вместо вешалки)Ага, я арбитрек
Скоро пост, может попробую прекратить непотребства и потренюсь, надо приходить в форму.Ну турник так повисеть для спины очень подходит. Но только висеть. У меня давно турник. Но то одна операция, то другая. И тоже пока забросил.
Электрический, domyos 120, мне нравится, ход плавный и нагрузка норм.У меня велик кетлер так стоял вместо вешалки)А арбитрек какой выбрали?Я чет смотрел смотрел, куй знает какой.
Что значит электрический?Электрический, domyos 120, мне нравится, ход плавный и нагрузка норм.
Там же программы разные по нагрузкам на компе, не надо блины накидывать как в прошлом веке ))))Что значит электрический?
У меня, выходитТам же программы разные по нагрузкам на компе, не надо блины накидывать как в прошлом веке ))))
Да и электрические тише, нет механики нагрузок, для дома и соседей благодать, не мешает никому. Хотя я под ножки всё равно коврик туристический подложил.
Это оба варианта, есть эллиптический тренажёр, он же арбитрек, но дешёвые механика, подороже и луче от розетки.А не электрический)