★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Ну ислам - это изначально религия завоевания и порабощения с целью обложить поборами.
ну практически любая религия предполагает откат в размере святой десятины... хоть ислам,хоть католическое,хоть православное христианство

А как же вера в науку? В развитие?
Кстати, Вы верите в бесконечность? :)
Наука во всяком случае лучше всех других религий доказывает ,что жизнь на земле божественный ,до невозможности невероятный дар, с точки зрения теории вероятностей :pardon:

Нет. Я верю в высокое) единственная наука которая мне близка, это наука москалей - логика.

Сложный вопрос, Матрица гласит: Всё что имеет начало, имеет и конец Перуанец. Но я скорее верю в то, что любой конец это новое начало... Поэтому да, я верю в бесконечность.

А в минус бесконечность? :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Здоровья всем, дорогие мои..!)

1771144068521.png

Добрый день достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

kfdbc7rf.jpg

Доброго воскресного всем коллеги. :hat:

Я не поклоняюсь напиткам, алкогольный атеист )))))
Сейчас на вас пивандрик обидется и будет у вас икота, как только сделаете первый глоток) И это на всю жизнь! Так что быстрей склоните колено перед бокалом пенного божественного пивпндрика 😁

Назад
Сверху Снизу