ну практически любая религия предполагает откат в размере святой десятины... хоть ислам,хоть католическое,хоть православное христианствоНу ислам - это изначально религия завоевания и порабощения с целью обложить поборами.
ну практически любая религия предполагает откат в размере святой десятины... хоть ислам,хоть католическое,хоть православное христианствоНу ислам - это изначально религия завоевания и порабощения с целью обложить поборами.
Наука во всяком случае лучше всех других религий доказывает ,что жизнь на земле божественный ,до невозможности невероятный дар, с точки зрения теории вероятностейА как же вера в науку? В развитие?
Кстати, Вы верите в бесконечность?![]()

Нет. Я верю в высокое) единственная наука которая мне близка, это наука москалей - логика.
Сложный вопрос, Матрица гласит: Всё что имеет начало, имеет и конец Перуанец. Но я скорее верю в то, что любой конец это новое начало... Поэтому да, я верю в бесконечность.

0А минус бесконечность?![]()
Наиболее верный вариант, божественный.жизнь на земле божественный ,до невозможности невероятный дар, с точки зрения теории вероятностей![]()

Непохмельного Всем господа Галдежники
Шо это такое?
Александр ты ходишь в церковь?Наиболее верный вариант, божественный.![]()
Только если на похороны.Александр ты ходишь в церковь?

Вооот грешник какой)Только если на похороны.
Я не поклоняюсь напиткам, алкогольный атеист )))))Собак вон и то молодец, каждый день пивному Будде молится!Все грехи отмолил)
![]()
Сейчас на вас пивандрик обидется и будет у вас икота, как только сделаете первый глоток) И это на всю жизнь! Так что быстрей склоните колено перед бокалом пенного божественного пивпндрикаЯ не поклоняюсь напиткам, алкогольный атеист )))))