да не особо то хотел) уже лишка со снегом в этом году...Хотел еще снега получай)
а на выходные снова обещают снегопад на 2е суток(
да не особо то хотел) уже лишка со снегом в этом году...Хотел еще снега получай)
Ага тут прям спасибо скажут. Разобщённость это называется. Люди злые и думают каждый только о себе и своем кармане. Раньше мужики друг друга по пьяне хер бросят, а сейчас хоть замерзни. Типа нехер пить столько, вот такая отговорка.у татар это не работает))) второй месяц чищу придомовую около подъезда...хоть кто поблагодарил
Спасибо бразер дай бог здоровья!у татар это не работает))) второй месяц чищу придомовую около подъезда...хоть бы кто поблагодарил
Ну это смотря где, у меня есть и положительный опыт )))Сейчас соседи не здороваются
Я давно не видел, всю жизнь мечтал хороших соседей, чтоб без звонка зашёл шел накатил стакан, за жизнь поговорил, хер!!!Ну либо симпатичную соседку одинокую, не мозгоебкуНу это смотря где, у меня есть и положительный опыт )))
Ну так для этого надо что-то делать, а не сидеть на кухне, попёрдывая сало с молоком и рыбу с блинами лопать ))))))Я давно не видел, всю жизнь мечтал хороших соседей, чтоб без звонка зашёл шел накатил стакан, за жизнь поговорил, хер!!!
Я сразу это сделал как переехал.Выкинул дверь общую деревянную и поставил дверь, скинулись кто хотел, но не все. Ну да ладно.Даже с соседом у него и у меня бухали. Чуваш оказался , но потом начал человек падлить, оказался хуже бабы. Хотел морду набить ему, но подумал, один хер с ним жить. Вот думаю как ему теперь подосрать красиво. Или забить, так как с недомужиками нехер связываться.Я когда переехал лет 6-8 назад сразу стал здороваться когда ремонт делал, потом камеру поставил на общую, далее дверь тамбурная плохо работала, её подшаманил и глазок поставил
Вы ему хотели морду набить за то что он решил Богу душу отдать ? ))))) Вам срочно надо баллотироваться в министры здравоохранения, очень стимулирует ))))))))Я сразу это сделал как переехал.Выкинул дверь общую деревянную и поставил дверь, скинулись кто хотел, но не все. Ну да ладно.Даже с соседом у него и у меня бухали. Чуваш оказался , но потом начал человек падлить, оказался хуже бабы. Хотел морду набить ему, но подумал, один хер с ним жить. Вот думаю как ему теперь подосрать красиво. Или забить, так как с недомужиками нехер связываться.
Ипальник у них не треснет?)повесил доску с номерами всех служб района куда звонить если что, на нг подарки с фруктами
Да я поправил падлить стал, подсерать.Вы ему хотели морду набить за то что он решил Богу душу отдать ? ))))) Вам срочно надо баллотироваться в министры здравоохранения, очень стимулирует ))))))))
наложи ему большую "медвежью кучу" под дверьВот думаю как ему теперь подосрать красиво.

Да сам рядом живу) Так бы уже наложилналожи ему большую "медвежью кучу" под дверь![]()
Чуваш оказался
Хохлы рыдали, когда чувашин родился 
Да пока нормального не встречал. С ним заполним с толом хлеб делишь, а он тебе потом подлит, причем как баба действует.Мерзкий народишкоХохлы рыдали, когда чувашин родился
Всем Салам! С Рамаданом вас!
В репу с правойТак подарите ему велик, у таджика дворника по синьке отожмите, он будет рад ))))
Посмотреть вложение 198004
Был такой опыт уже да?)у таджика дворника по синьке отожмите
Нет, мне хранить негде, нафиг он мне ? )))Был такой опыт уже да?)
Но сначала будет сдача ГТО по плаванью, когда это всё растает ))))))До лета еще чудок! Носки, тюльпаны,блины, яйца,парад и шашлыки!![]()
Зашибись, в Мордовию поеду если половодье большое будет, сети закинем. Давно огромных лещей не ловил.Но сначала будет сдача ГТО по плаванью, когда это всё растает ))))))
Завтра хер кто куда тронется, отвечаю)Вот это я допизнелся со снегом.
Выехать не успел, посыпало, да не хило, еле вернулся обратно, за три часа насыпало как за две зимы, аж 10-15 см.
И продолжает.
Так далеко ходить не надо, берёте надувную лодку, шкалик и плывёте на чистые пруды, там подплываете к любому бару и спрашиваете: "ну и чего вы все размалёванные чепушилы тут делаете ? " Лещи будут, безвозмездно, только нагружай )))))))))Зашибись, в Мордовию поеду если половодье большое будет, сети закинем. Давно огромных лещей не ловил.