★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

у татар это не работает))) второй месяц чищу придомовую около подъезда...хоть кто поблагодарил
Ага тут прям спасибо скажут. Разобщённость это называется. Люди злые и думают каждый только о себе и своем кармане. Раньше мужики друг друга по пьяне хер бросят, а сейчас хоть замерзни. Типа нехер пить столько, вот такая отговорка.

у татар это не работает))) второй месяц чищу придомовую около подъезда...хоть бы кто поблагодарил
Спасибо бразер дай бог здоровья! 💪🙏🤝

Ну это смотря где, у меня есть и положительный опыт )))
Я давно не видел, всю жизнь мечтал хороших соседей, чтоб без звонка зашёл шел накатил стакан, за жизнь поговорил, хер!!!Ну либо симпатичную соседку одинокую, не мозгоебку 🤣

Я давно не видел, всю жизнь мечтал хороших соседей, чтоб без звонка зашёл шел накатил стакан, за жизнь поговорил, хер!!!
Ну так для этого надо что-то делать, а не сидеть на кухне, попёрдывая сало с молоком и рыбу с блинами лопать ))))))
Я когда переехал лет 6-8 назад сразу стал здороваться когда ремонт делал, потом камеру поставил на общую, далее дверь тамбурная плохо работала, её подшаманил и глазок поставил, повесил доску с номерами всех служб района куда звонить если что, на нг подарки с фруктами на каждую дверь и так потихоньку меня все узнали, мужики местные автомобилисты тоже все знают и ручкаются, с бабками и женщинами сложнее, но всегда дверь придержу, с коляской помогу и т.д. А если нихрена не делать то конечно все друг другу волки )))))

Я когда переехал лет 6-8 назад сразу стал здороваться когда ремонт делал, потом камеру поставил на общую, далее дверь тамбурная плохо работала, её подшаманил и глазок поставил
Я сразу это сделал как переехал.Выкинул дверь общую деревянную и поставил дверь, скинулись кто хотел, но не все. Ну да ладно.Даже с соседом у него и у меня бухали. Чуваш оказался , но потом начал человек падлить, оказался хуже бабы. Хотел морду набить ему, но подумал, один хер с ним жить. Вот думаю как ему теперь подосрать красиво. Или забить, так как с недомужиками нехер связываться.

Но в морду дал бы, но он цука пару недель на глаза не попадался, а потом меня отпустило)

Я сразу это сделал как переехал.Выкинул дверь общую деревянную и поставил дверь, скинулись кто хотел, но не все. Ну да ладно.Даже с соседом у него и у меня бухали. Чуваш оказался , но потом начал человек падлить, оказался хуже бабы. Хотел морду набить ему, но подумал, один хер с ним жить. Вот думаю как ему теперь подосрать красиво. Или забить, так как с недомужиками нехер связываться.
Вы ему хотели морду набить за то что он решил Богу душу отдать ? ))))) Вам срочно надо баллотироваться в министры здравоохранения, очень стимулирует ))))))))

повесил доску с номерами всех служб района куда звонить если что, на нг подарки с фруктами
Ипальник у них не треснет?)

Вы ему хотели морду набить за то что он решил Богу душу отдать ? ))))) Вам срочно надо баллотироваться в министры здравоохранения, очень стимулирует ))))))))
Да я поправил падлить стал, подсерать.

Мерзкий народишко :) Хохлы рыдали, когда чувашин родился :)

Всем Салам! С Рамаданом вас!
Да пока нормального не встречал. С ним заполним с толом хлеб делишь, а он тебе потом подлит, причем как баба действует.

То велик мешает ему, соседский, причем он там даже не проходит, то мусор подметет под дверь закинет. С великом лично поймал, месяц пас. Китайское ему вынес предупреждение. С мусором не поймал, но он 1000%

Вот и живи с такими, я бы весь этаж отделал, но после такого все желание отпало.

То велик мешает ему, соседский, причем он там даже не проходит, то мусор подметет под дверь закинет. С великом лично поймал, месяц пас. Китайское ему вынес предупреждение. С мусором не поймал, но он 1000%
Так подарите ему велик, у таджика дворника по синьке отожмите, он будет рад ))))

1771500807007.png

Так подарите ему велик, у таджика дворника по синьке отожмите, он будет рад ))))

Посмотреть вложение 198004
В репу с правой 🤜 ему, если только подарю)

у таджика дворника по синьке отожмите
Был такой опыт уже да?)

Был такой опыт уже да?)
Нет, мне хранить негде, нафиг он мне ? )))
Но этого добра как экскрементов за баней в глухой Чувашии )))) Везде их бросают, у каждого дома стабильно вижу стоящие.

Вот это я допизнелся со снегом.
Выехать не успел, посыпало, да не хило, еле вернулся обратно, за три часа насыпало как за две зимы, аж 10-15 см.
И продолжает.

Но сначала будет сдача ГТО по плаванью, когда это всё растает ))))))
Зашибись, в Мордовию поеду если половодье большое будет, сети закинем. Давно огромных лещей не ловил.

Вот это я допизнелся со снегом.
Выехать не успел, посыпало, да не хило, еле вернулся обратно, за три часа насыпало как за две зимы, аж 10-15 см.
И продолжает.
Завтра хер кто куда тронется, отвечаю) 🤣Даже Собака на своем броневике хер проедет)

Зашибись, в Мордовию поеду если половодье большое будет, сети закинем. Давно огромных лещей не ловил.
Так далеко ходить не надо, берёте надувную лодку, шкалик и плывёте на чистые пруды, там подплываете к любому бару и спрашиваете: "ну и чего вы все размалёванные чепушилы тут делаете ? " Лещи будут, безвозмездно, только нагружай )))))))))

Назад
Сверху Снизу