Ну, я завтра и не собирался никуда.Завтра хер кто куда тронется, отвечаю)Даже Собака на своем броневике хер проедет)
И после завтра тоже.
Ну, я завтра и не собирался никуда.Завтра хер кто куда тронется, отвечаю)Даже Собака на своем броневике хер проедет)
Я буду кричать козлы московскиеТак далеко ходить не надо, берёте надувную лодку, шкалик и плывёте на чистые пруды, там подплываете к любому бару и спрашиваете: "ну и чего вы все размалёванные чепушилы тут делаете ? " Лещи будут, безвозмездно, только нагружай )))))))))
Надо Собянину показать, а то всё плитка каждый год )))
![]()

Смотря какое авто, а то есть шансы не выехать из двора )))))Собака, Собака ну как там есть шансы, в субботу мне на авто доехать до севера?)![]()
В метро жопа и вчера и сегодня(В вагон с первой попытки хрен попасть!.Смотря какое авто, а то есть шансы не выехать из двора )))))
Магистрали они думаю подчистят сегодня, а вот дворы и прилегающую ещё неделю будут разгребать.
Ну не знаю, я по карте коренного москвича в кабине машиниста езжу, там всегда свободно и приятный полумрак )))В метро жопа и вчера и сегодня(В вагон с первой попытки хрен попасть!.
Везде блат, куда нам смертным мордвинам деваться)Ну не знаю, я по карте коренного москвича в кабине машиниста езжу, там всегда свободно и приятный полумрак )))
Народная любовь )))))))
![]()
![]()
Шумбрат. Шо ты кружками отсвечиваешь, ты же не пьешь?Хәерле иртә, пробиваны!
Җомга әмма...![]()
Валейкум Косолапый!Шумбрат. Шо ты кружками отсвечиваешь, ты же не пьешь?
Кто тебе сказал такую гадость?)Так у тебя вон скока бутылок там, ты показывал. Биль в грудь не пью.Валейкум Косолапый!Кто тебе сказал такую гадость?)