FOXY, Рыжий. При современной политической обстановке в мире может помочь только цианид или безусловная поддержка линии ВерховногоОн же пояснял, что жугульмэ бэльмэ только по пятницам!)) Пора витамины пить для памяти,старина!)) не вывозишь уже)))

FOXY, Рыжий. При современной политической обстановке в мире может помочь только цианид или безусловная поддержка линии ВерховногоОн же пояснял, что жугульмэ бэльмэ только по пятницам!)) Пора витамины пить для памяти,старина!)) не вывозишь уже)))
Пусть это просто будет здесь, как вырванное из контекстаЯ, видно еще не до конца уверовал
Ага отправишь сейчас девок на дойку)Ведро быстро на голову накинут!Моя в офис не гоняет,на удалёнке.А в деревню мне очень хочется,но блин что там делать то.Нужны деньги для вложений,так бы конечно можно раскрутиться там.Не одного тебя, живут вон за границей, снимают всю жизнь и не жужжат)) Домик в лесах Мордовии конечно лучше. Земской врач/учитель, Супруга не в офис на работу а на утреннюю дойку. Ну и сам с утра, полтинничек и по делам домашним.
У меня сейчас так земляки твои живут, правда без дойки с утра. По лету уток/курей и кроликов держат. Хотя зарегистрированы в Столице, ну чисто пенсия там, соц.обслуживание, все получше.
можно раскрутиться там.
Vityn, Меня терзают смутные сомненияНужны деньги для вложений
Нее, ну у меня полный комплект и Вера крепкаПусть это просто будет здесь, как вырванное из контекста![]()
У меня режимный пёс)) часы можно сверять тютелька в тютельку)))скандалу не обернешься)))у меня утром мин 7 есть это зубы- одеться- и на улице оказаться из них 3мин на лифте)Valerun, Этот вариант мы не учитываем)) Может гулять позже и тогда спать будет дольше?
Спортсмены все кумиры))если только на своем месте)Валера, доброе утро!))) давно ли ты сотворил кумира и стал цитировать его??))))
Инкубатор - яйки)))Vityn, Меня терзают смутные сомненияА чем заниматься? Ты пока подумай, а я отъеду, вернусь, ознакомлюсь
![]()
Зелень-цветы- яйки- куры))еда всегда в цене..коровы- сыр..Ага отправишь сейчас девок на дойку)Ведро быстро на голову накинут!Моя в офис не гоняет,на удалёнке.А в деревню мне очень хочется,но блин что там делать то.Нужны деньги для вложений,так бы конечно можно раскрутиться там.
Производство открыл бы!Vityn, Меня терзают смутные сомненияА чем заниматься? Ты пока подумай, а я отъеду, вернусь, ознакомлюсь
![]()
Ляпота Валера ялгай)Шумбрат.Но корову не завел бы,больно муторно.Зелень-цветы- яйки- куры))еда всегда в цене..коровы- сыр..
Инкубатор - яйки)))
Недвига встала сейчас? Из за ипотеки?
Valerun, Да постоянно разговариваю на эту тему. Должно быть в масштабе, особенно мясо. Невыгодно говорят когда частник. Агроном у меня там,стоит нормально,подсолнух/пшеница. Постоянно плачется,но я ему не верю))Зелень-цветы- яйки- куры))еда всегда в цене..коровы- сыр..
Самогона?))) Производство чего?Производство открыл бы!
FOXY,
А мне напомнил еще кое-кого)))Ареондо напоминал мне прибухнувшего хулигана,
FOXY, Мне показалось, что Гаечка все близко воспринимала(( Ареондо понятно,А мне напомнил еще кое-кого)))но лучше не буду говорить кого)))
Не увидел там конфликта, все успокоились уже в любом случае!))
FOXY, Утром можно, на ночь нельзяА мне напомнил еще кое-кого)))но лучше не буду говорить кого)))
мне только с Лапшой непонятно, чего на него то наехал?)) Он, по доброте душевной, прочитал типа, ознакомился и тут на тебе)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!