★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Он же пояснял, что жугульмэ бэльмэ только по пятницам!)) Пора витамины пить для памяти,старина!)) не вывозишь уже)))
FOXY, Рыжий. При современной политической обстановке в мире может помочь только цианид или безусловная поддержка линии Верховного:yahoo:. Я, видно еще не до конца уверовал раз забываю цитаты Omark, :hat:

Доброго дня всем ) Хорошо настроения и общения в этот прекрасный день !)

Не одного тебя, живут вон за границей, снимают всю жизнь и не жужжат)) Домик в лесах Мордовии конечно лучше. Земской врач/учитель, Супруга не в офис на работу а на утреннюю дойку. Ну и сам с утра, полтинничек и по делам домашним.
У меня сейчас так земляки твои живут, правда без дойки с утра. По лету уток/курей и кроликов держат. Хотя зарегистрированы в Столице, ну чисто пенсия там, соц.обслуживание, все получше.
Ага отправишь сейчас девок на дойку)Ведро быстро на голову накинут!Моя в офис не гоняет,на удалёнке.А в деревню мне очень хочется,но блин что там делать то.Нужны деньги для вложений,так бы конечно можно раскрутиться там.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
можно раскрутиться там.
Нужны деньги для вложений
Vityn, Меня терзают смутные сомнения :mosking: А чем заниматься? Ты пока подумай, а я отъеду, вернусь, ознакомлюсь:good:

Пусть это просто будет здесь, как вырванное из контекста 😂
Нее, ну у меня полный комплект и Вера крепка:yahoo:просто вероятно сидит где то внутри "червоточинка либеральная", как вспоминаю бесплатные сникерсы с окорочками и доллар по 6 рублей и сразу сомнения, а не повернуться ли нам вспять? Да хрен с ней, с задницей, главное сыты и бесплатно:mosking:

Valerun, Этот вариант мы не учитываем)) Может гулять позже и тогда спать будет дольше?
У меня режимный пёс)) часы можно сверять тютелька в тютельку)))скандалу не обернешься)))у меня утром мин 7 есть это зубы- одеться- и на улице оказаться из них 3мин на лифте)
Валера, доброе утро!))) давно ли ты сотворил кумира и стал цитировать его??))))
Спортсмены все кумиры))если только на своем месте)

Vityn, Меня терзают смутные сомнения :mosking: А чем заниматься? Ты пока подумай, а я отъеду, вернусь, ознакомлюсь:good:
Инкубатор - яйки)))
Недвига встала сейчас? Из за ипотеки?

Ага отправишь сейчас девок на дойку)Ведро быстро на голову накинут!Моя в офис не гоняет,на удалёнке.А в деревню мне очень хочется,но блин что там делать то.Нужны деньги для вложений,так бы конечно можно раскрутиться там.
Зелень-цветы- яйки- куры))еда всегда в цене..коровы- сыр..

Производство открыл бы!

Ляпота Валера ялгай)Шумбрат.Но корову не завел бы,больно муторно.

Инкубатор - яйки)))
Недвига встала сейчас? Из за ипотеки?
Valerun, Да постоянно разговариваю на эту тему. Должно быть в масштабе, особенно мясо. Невыгодно говорят когда частник. Агроном у меня там,стоит нормально,подсолнух/пшеница. Постоянно плачется,но я ему не верю))

По недвиге мне ипотечники по-барабану. У меня как правило вторичка и уходит по другому. Ввязался здесь на Ленинградке на котловане и уже жалею, не люблю я новостройки эти((

Производство открыл бы!
Самогона?))) Производство чего?

Доброе утро, Народ :sun bespectacled: Всем зашедшим:hat:

Здарова, Жадина ! А ты чего онлайн то, надо было тоже в бан отлететь!😂😂😂😂

Легкой недели, Друзья!))🦊

Здарова, Жадина ! А ты чего онлайн то, надо было тоже в бан отлететь!😂😂😂😂

Легкой недели, Друзья!))🦊
FOXY, :hat: Привет Рыжий! Я, вышел из того возраста, когда меня подрезают а я в ответку ему кричу о его сексуальном статусе:mosking: Меня там не упоминали(Слава Богу), не обсуждали и вступать в полемику было бы глупо. Гаечке слова поддержки написал, но видно невтерпеж ей было и разочарование было велико и ее было не остановить. Ареондо напоминал мне прибухнувшего хулигана, но это было все лишь моё мнение и не имело под собой основы и значит пытаться уложить его на асфальт было не очень правильно. Ральф поступил мудро:hat:с честью воспользовался своими полномочиями. Хвала ему, что отправил спать обоих)))

Barvikha1two, :hat: Встрял вчера, по доброте душевной:mosking:

Ареондо напоминал мне прибухнувшего хулигана,
А мне напомнил еще кое-кого)))😂но лучше не буду говорить кого)))

Не увидел там конфликта, все успокоились уже в любом случае!))

Не увидел там конфликта, все успокоились уже в любом случае!))
FOXY, Мне показалось, что Гаечка все близко воспринимала(( Ареондо понятно,
стебался больше, мне только с Лапшой непонятно, чего на него то наехал?)) Он, по доброте душевной, прочитал типа, ознакомился и тут на тебе)))

FOXY, Утром можно, на ночь нельзя :mosking:

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Вот и новый понедельник, за работу с новыми силами. :gamer1:

Приветствую Всех!:hat:

С понедельником )

1707722916078.png

мне только с Лапшой непонятно, чего на него то наехал?)) Он, по доброте душевной, прочитал типа, ознакомился и тут на тебе)))

Не все воспринимают "нравится" = "ознакомился" )
А когда разборки идут и лайки сыплятся и одной стороне и другой возникает вопрос )

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1707144559140525427.jpg

Назад
Сверху Снизу