★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

4exci6es.webp

Самый полезный напиток по утрам - это огуречный рассол!

Всем доброго утра!

Капустный мне больше нравится, кислинка прям хорошо заходит ))))
Да хрен вы угадали! Не обманывайте себя) Лучше чем пару бутылок холодного пивка, никуя лучше не бывает 🤣 Лучше ток 100-200 грамм беленькой !

Доброго вечера пробивные галдёжники :sun bespectacled:
Будем посмотреть как завтра будет бабулеты отдавать свыше 50к+ за операцию, самому стало интересно.
Все пизд.то как и прежде, до 1 июня было, все снимается и переводится ! Так что панические ))) настроение по картам лучше заменить на их правильный прогрев и их правильное и грамотное использование 🤙

Мы не звоним 02, я выиграла ещё один большой турнир на деньги уряя))
Барвиха я то думала ты изменился ушёл, а просто не чем платить за интернет)
Мишка и Собак помирились?) неожиданно) жизнь и мне преподносит сюрпризы почти каждый день приятные и не очень
Доброй ночи)

Pokemoshka, все хотел у тебя узнать, часто по мирам разным путешествуешь , что там говорят за хиромантию,насколько соответствует ?

:)

Pokemoshka, все хотел у тебя узнать, часто по мирам разным путешествуешь , что там говорят за хиромантию,насколько соответствует ?

:)

я скажу, что Всё уже предрешено, но всё равно надо стараться)))
у меня есть тока путь сердца и не важно, что все дороги ведут в никуда)

я скажу, что Всё уже предрешено, но всё равно надо стараться)))
Ради чего ? Если всё предрешено ?
Вот думаю, что нужно самому решать свою судьбу, но в каких-то жизненных ситуациях ты понимаешь, что них.я не решаешь, и оно идёт так как должно, типо программы... или матрицы, но опять же зависит то от тебя , в какую сторону кочнётся, раз в этой ситуации жизненной оказался.:pardon:
у меня есть тока путь сердца и не важно, что все дороги ведут в никуда)
У самурая нет цели, есть только путь :neo:

Добра всем, дорогие мои..!)

20114228.jpg

Я в 6 уже машинку стиральную ремонтировал))) 😁 Хорошо когда руки из нужного места растут 👍 Вчера вечером хоть убей не сливала воду машинка. Вуаля 10 минут и все сливает)

Назад
Сверху Снизу