Верхом ток на лошадиЗалезать на него не нужноНадо верхом садиться
![]()
Народу дохрена, толи дело в "гадюкино", на пляжах никого, температура +22, в море наверное сейчас тоже столько же, колокольцы звенят при входе )))))
Вы Собак решили все объехать на машине?Народу дохрена, толи дело в "гадюкино", на пляжах никого, температура +22, в море наверное сейчас тоже столько же, колокольцы звенят при входе )))))
Третий день дома сижу, погода заставляет сажать печень ))))))
А что ещё пенсионеру делать ? ))))))Вы Собак решили все объехать на машине?
Ну да согласен, в муравейнике тут дурдом.Гругосветка короче у вас) Одному скучно нет? Или вы не один?А что ещё пенсионеру делать ? ))))))
Пока окончательно не решил куда дальше, вроде и домой надо ехать дела поделать и недвижку проверить, с другой стороны туда дорога стоит 17-20, вернуться потом, это -40. Возможно будет дешевле всё для поездки купить на месте. Правда непонятно куда мне 4 комплекта для туризма, дома и так ждут 2 палатки, 2 спальника, 2 пенки, самонадувной коврик, газовая плитка с посудой, тент для крепления на машину, стол, стулья, короче дохрена всего, ехал впопыхах, не думал что задержусь.....
Со мной весь галдёжник )))))Или вы не один?
Ну это так, спонтанная поездка, кругосветки начинаются из Питера или Азербайджана, но в свете последних событий теперь видимо только контейнером выезжать ))))Гругосветка короче у вас)
у вас +22 море, а тут +9)) колокольцы даже не звенят))) так что у вас то что надо...воздух 25-27...жилье дорого...чебуреки по 150)))кого, температура +22, в море наверное сейчас тоже столько же, колокольцы звенят при входе
У меня по 65 на рынке, мяса много ))))чебуреки по 150)))
Скучно, из развлечений тут только в голубей камни покидать, а у Вас природа, горы, это манит ))))так что у вас то что надо..
Ну 20-30 в мес не дорого, сейчас находил такие предложения...жилье дорого...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!