★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Залезать на него не нужно :) Надо верхом садиться :)
Верхом ток на лошади 🐴 на верблюде нах нужно) Показывали тут как верблюд мужику руку по локоть откусил, я на пушечный выстрел к ним не подойду 🤣

Доброе утро дамы и господа . Всем продуктивной недели .

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

ng7vky5z.jpg

Народу дохрена, толи дело в "гадюкино", на пляжах никого, температура +22, в море наверное сейчас тоже столько же, колокольцы звенят при входе )))))
Третий день дома сижу, погода заставляет сажать печень ))))))

Народу дохрена, толи дело в "гадюкино", на пляжах никого, температура +22, в море наверное сейчас тоже столько же, колокольцы звенят при входе )))))
Третий день дома сижу, погода заставляет сажать печень ))))))
Вы Собак решили все объехать на машине?

Вы Собак решили все объехать на машине?
А что ещё пенсионеру делать ? ))))))
Пока окончательно не решил куда дальше, вроде и домой надо ехать дела поделать и недвижку проверить, с другой стороны туда дорога стоит 17-20, вернуться потом, это -40. Возможно будет дешевле всё для поездки купить на месте. Правда непонятно куда мне 4 комплекта для туризма, дома и так ждут 2 палатки, 2 спальника, 2 пенки, самонадувной коврик, газовая плитка с посудой, тент для крепления на машину, стол, стулья, короче дохрена всего, ехал впопыхах, не думал что задержусь.....

А что ещё пенсионеру делать ? ))))))
Пока окончательно не решил куда дальше, вроде и домой надо ехать дела поделать и недвижку проверить, с другой стороны туда дорога стоит 17-20, вернуться потом, это -40. Возможно будет дешевле всё для поездки купить на месте. Правда непонятно куда мне 4 комплекта для туризма, дома и так ждут 2 палатки, 2 спальника, 2 пенки, самонадувной коврик, газовая плитка с посудой, тент для крепления на машину, стол, стулья, короче дохрена всего, ехал впопыхах, не думал что задержусь.....
Ну да согласен, в муравейнике тут дурдом.Гругосветка короче у вас) Одному скучно нет? Или вы не один?

Или вы не один?
Со мной весь галдёжник )))))
Ну и людей кругом навалом, скучать не приходится, иногда даже хочется что бы их стало поменьше ))))

Гругосветка короче у вас)
Ну это так, спонтанная поездка, кругосветки начинаются из Питера или Азербайджана, но в свете последних событий теперь видимо только контейнером выезжать ))))

Да и погода вносит коррективы, вон у Валеруна +24 всего, а мне до него ещё 500 пилить, ради двух градусов сомнительная перспектива )))

кого, температура +22, в море наверное сейчас тоже столько же, колокольцы звенят при входе
у вас +22 море, а тут +9)) колокольцы даже не звенят))) так что у вас то что надо...воздух 25-27...жилье дорого...чебуреки по 150)))

чебуреки по 150)))
У меня по 65 на рынке, мяса много ))))

так что у вас то что надо..
Скучно, из развлечений тут только в голубей камни покидать, а у Вас природа, горы, это манит ))))
..жилье дорого...
Ну 20-30 в мес не дорого, сейчас находил такие предложения.

У меня по 65 на рынке, мяса много ))))

Скучно, из развлечений тут только в голубей камни покидать, а у Вас природа, горы, это манит ))))

Ну 20-30 в мес не дорого, сейчас находил такие предложения.
30 это помесячно, у меня времени столько нема))посуточно жк от 5к в сутки)))2 дня там, 3 дня тут, балаклава катер рыбалка и домой плацкарт вобла и женская раздевалка с детским садом))
природа тут закачаешься...глаз отдыхает))

30 это помесячно, у меня времени столько нема))посуточно жк от 5к в сутки)))2 дня там, 3 дня тут, балаклава катер рыбалка и домой плацкарт вобла и женская раздевалка с детским садом))
природа тут закачаешься...глаз отдыхает))
Ты шо в Крыму чтоль?

А то все жрачька да жилье с погодой, а сиськи то забыли! А это самое главное!

посуточно жк от 5к в сутки)))
Не проще взять на месяц и просто раньше свалить, а излишек от посуточной аренды пустить на такси ?
У меня тоже ценник посуточно от 3.5к, но я посчитал и решил взять месяц, чем каждый раз скакать по новым локациям, тут всё отпиDорил и живу припеваючи, стиралка, холодильник набитый пивом и едой, закаты встречаю ))))

.глаз отдыхает))
У меня тоже, копчёные тожероссияне не попадаются на глаза, красота, как буд-то в двухтысячные вернулся и за шорты никто не предъявляет, свиной шашлык, пицца с беконом, никаких тебе чайхана, и жопы к небу )))))))))

Шо там с сиськами много мадама там ходят?)
Тех что видел на пляже, наверное не более 10% привлекательные, остальные без комплексов, но виды как из мультика ну погоди ))))))

1750675933239.png

Думаю может на работе, или уехали, сами понимаете что на их судьбу перепало и что могли с ними сделать, война штука такая....

Назад
Сверху Снизу