★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброго субботнего всем коллеги. :hat:

Парадокс, это когда идёшь по улицам района где живёшь, растёт вишня, черешня, шелковица, абрикосы, половина падает и её едят птицы и т.д. А сорвать и скушать нельзя, вроде чужая собственность.
Даже в период социолизма выращенные на своем огороде плоды подпадали под понятие "личная собственность" , а сейчас так вообще "частная собственность". Раньше за покушение на чужие яблочки можно было и заряд соли схлопотать от колхозного сторожа))
NMaWzdfzEX-bycFAz3a5DHioAUtyM_fhK9uvQU6rZVj2_XrSHVvvpWxcngQR0BiRCJq_XsNxXmfUbswpwn39zfIl.jpg

Даже в период социолизма выращенные на своем огороде плоды подпадали под понятие "личная собственность" , а сейчас так вообще "частная собственность". Раньше за покушение на чужие яблочки можно было и заряд соли схлопотать от колхозного сторожа))
NMaWzdfzEX-bycFAz3a5DHioAUtyM_fhK9uvQU6rZVj2_XrSHVvvpWxcngQR0BiRCJq_XsNxXmfUbswpwn39zfIl.jpg
Я застал те времена, по этой причине и не обираю и так пострадавших людей, хотя видеть как погибает урожай для меня дико.
Если не надо, дай молодёжи доступ и лестницу, 50% тебе и 50% они забирают. Выигрывают обе стороны.

Здарова, бедолаги! Как тут? Чё тут? Что слышно? :)

Я застал те времена, по этой причине и не обираю и так пострадавших людей, хотя видеть как погибает урожай для меня дико.
Работает принцип "так не доставайся же ты никому..."
Новость вчерашнего дня- " " -лучше уничтожить лишь бы цены не обрушить B)

Здарова, бедолаги! Как тут? Чё тут? Что слышно? :)
И вам не хворать дорогой вы наш бродяга-странник) :hat:
Тут все как обычно,тут все как всегда - вроде не бедствуем , чего и вам желаем
Как круиз проходит , в каких море-акеянах бывали,чего видали? делитесь фотографиями

Ну если это для Вас основные ценности, тогда Вы точно не бедолага :)
Ну бензин кнечно нужен, но для меня нынче больше ценность на берегах Самары, что воздвиг Альфред Филлипович фон Вакано )))

Назад
Сверху Снизу