★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

А я не был и не поеду, никогда их не любил хитроопых, которые улыбаются тебе сквозь зубы, а чуть что нож в спину! Даже из за того что эти пидерасты, поддерживают бандеровцев !!! Мне хватило их тут в Москве в своё время, пришлось пообщаться.
Ну, если тебя развели как буратино, это не значит что они хитроопые, это значит, что ты буратино. И не надо их любить, надо себя любить и отдыхать как не в себя. :champaign:

Ну, если тебя развели как буратино, это не значит что они хитроопые, это значит, что ты буратино. И не надо их любить, надо себя любить и отдыхать как не в себя. :champaign:
Никто меня не разводил, было бы так сказал бы, просто не люблю когда улыбаются сквозь зубы.Я отдыхаю всегда по полной, этого у меня не отнять!Лучше в Азию за ромом)

А какие там цены сейчас я вообще молчу!Они доят реально туристов по полной! Хотя цены в магазинах у них на многое ниже чем у нас.

Толи дело благословенная ЮВА ? )))))))))
Рай для каголика)Жалко что зимой в Нячанге не сезон 😉Везде все дороже Собак, всех расспросил.Набережная вечером очень красивая. Вообщем ооочень хочу опять туда.Да и семье все очень понравилось. Пхукет вот еще можно было бы. Но там в два три раза дороже все.

400-500 штук везти в Турцию за две недели, если еще хватит, это полный долбо. зм!!!! Ну не съедим и не выпьем мы столько. Они окуели вообще черти!!!! Еще и торчи на одном месте. Там я с утра свалил и вечером или ночью приехал, кучу новых мест увидел.Пьяненький и довольный как удав)

Пхукет вот еще можно было бы. Но там в два три раза дороже все.
Пивом кормиться конечно дороже чем у нас, но если Вы любитель сэма, вполне бюджетно ))))))

Но зато там купался голенький Ди Каприо )))))))))) Китайцы там песок целуют, извращуги ))))

Пивом кормиться конечно дороже чем у нас, но если Вы любитель сэма, вполне бюджетно ))))))

Но зато там купался голенький Ди Каприо )))))))))) Китайцы там песок целуют, извращуги ))))
Сем редко пью и то если очень хороший, как коньяк!Да на отдыхе в жару крепкие напитки пить так себе удовольствие. Но там на рыках всякие вкусняшки. Можно купить свежую рыбку и ее сразу приготовят, как и морики.Короче я люблю пивко конечно же!

.Короче я люблю пивко конечно же!
И тут заиграла индийская музыка, Вы в тюрбане видите меня с похмелья на берегу Нянчангна, я лежу на шезлонге с ситурацией в 97% и давлением 98/64, далее крупный кадр, встреча, самогон из загашника и показатели улучшаются, пациент спасён ))))))

И тут заиграла индийская музыка, Вы в тюрбане видите меня с похмелья на берегу Нянчангна, я лежу на шезлонге с ситурацией в 97% и давлением 98/64, далее крупный кадр, встреча, самогон из загашника и показатели улучшаются, пациент спасён ))))))
😁😁😁И понеслось все по новому)

Собак где весь народ? Вообще тут тишина. Так и будем удалено с вами одни бухать!

Собак где весь народ?
Судя по всему и новостям, в Крыму )))))
Вообще тут тишина.
Это нормально, люди хотят тёплое и солнечное время провести со своими родными.

Так и будем удалено с вами одни бухать!
Из Вас собутыльник тоже так себе, я уже 274л пива выпил, а Вы ? ))))))))

Назад
Сверху Снизу