Я наверное был последний кто всей семьей за 150 туда и обратно слетал)Азия теперь менее 150 не станет никогда.

Ууууу он в запое, это в 26 году теперь)Собака Посмотрите ЛС как освободитесь ))))
Я наверное был последний кто всей семьей за 150 туда и обратно слетал)Азия теперь менее 150 не станет никогда.
Ууууу он в запое, это в 26 году теперь)Собака Посмотрите ЛС как освободитесь ))))
Начинайте учить китайский, правда там невкусно нихрена ))))))))Я наверное был последний кто всей семьей за 150 туда и обратно слетал)![]()
Так больше двух говорят в слух)Собака Посмотрите ЛС как освободитесь ))))
Поздно мне чет учить!Начинайте учить китайский, правда там невкусно нихрена ))))))))
Рад бы оправдать ваши ожидания, но поджелудочная против, говорит: пора на пенсию ))))))))это в 26 году теперь)
Конечно приглашаю, в субботу день ВДВ будет весело)Вы приглашаете ? ))))))
Вам до пенсии как до Китая)Рад бы оправдать ваши ожидания, но поджелудочная против, говорит: пора на пенсию ))))))))
А тут скучно, бить некого ))))))))))Конечно приглашаю, в субботу день ВДВ будет весело)
Главное в стельку накидаться, а жертва сама найдётся)А тут скучно, бить некого ))))))))))
Вам тогда не сюда ))))Главное в стельку накидаться, а жертва сама найдётся)
Да шучу я, я спокойный как удавВам тогда не сюда ))))
Здесь люди добрые, агрессии нет, я забыл уже когда мне бы бибикнули, моргнули или подрезали.
Ищите свой азиатский рай ))))
Перуанец ползет, какой стойкий, еще не уснул)![]()
Блин ну что вы начинаете все. Жену в субботу в ресторан чтоль взять, тоже покушать, живая музыка.Глядишь сиськи подмечу)Шашлыком объелся![]()
Что за мясо?Шашлыком объелся![]()
Что за мясо?
И сантехник и плотник)
Да вкусноБарашек молодой
Молодец все умеет! И машину починит и все дела дома сделает! Жена наверно в восторге от такого мужа)Кто на что учился![]()
А ты какое отношение к ВДВ имеешь ?Конечно приглашаю, в субботу день ВДВ будет весело)
Вечер только начинается.Ух епт 12-й час, надо курить и спать! Всем доброй ночи,дорогие каголики!
Вечер только начинается.![]()
Не могу сказать, много кто пропал за последние годы.Интересно, а куда пропал Нафаня? Он бы сейчас дзынькнул![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!