В Азербайджане"в Москву" - это где?![]()

В Азербайджане"в Москву" - это где?![]()
Он легкий, не связываюсь)А почему сканворд не разгадан? Надо мозги тренировать постоянно![]()
Ща многие туда смотрят, я тоже билеты глянул и перестал смотреть)Блин, вот как ты угадал с первого захода? Реально на Африку смотрю и Танзания на первом месте![]()
Ну на сентябрь смотрюТак то норм на троих туда и обратно.Посмотреть вложение 188808
Беспокойно сейчас везде, я пока никуда не еду! Мамуля ругается на нас с сеструхой. Переживает сильно, не будем расстраивать мамулю!А я чёта подумал и решил пока на Эфиопии остановиться.
Пойду смотреть Михалкова про азерботов говорит.
На оборот, я его смотрю за то что в разрез иногда нашей политики говорит.Умный мужичок. Да и стопочкуИ что он рассказал? Что Азербайджан наш стратегический партнер, узел связи с азиатским миром? Братья навек?И что он, Михалков, обожает азербайджанских кинематографистов?
Ага везде воюют ток.Везде всё нормально![]()
Да х.з у него много позиций, которое сходятся с моими. Но даже он ничего не может сделать, но хотя иногда продвигает кое-какие вещи.Опять барин-холоп переобулся?![]()
До жопы мест) Тырнет тебе в помощь, авито. Да и савеловский если еще не закрыт!блин,ключ от машины потерян, где прошивать то теперь...чего делать)))
Если без чипа, то в любой мастерской. Если с чипом, то нужен второй комплект, дублировать чип, это порядка 12-15 тыс или вытаскивать старый из запасного комплекта и привязывать к замку зажигания. Урон в угоне. но зато все простые ключи будут заводить корытце )))))блин,ключ от машины потерян, где прошивать то теперь...чего делать)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!