★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

А я чёта подумал и решил пока на Эфиопии остановиться.
Беспокойно сейчас везде, я пока никуда не еду! Мамуля ругается на нас с сеструхой. Переживает сильно, не будем расстраивать мамулю! 🙏

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Однако пятница :gamer1:

Пойду смотреть Михалкова про азерботов говорит.

И что он рассказал? Что Азербайджан наш стратегический партнер, узел связи с азиатским миром? Братья навек? :) И что он, Михалков, обожает азербайджанских кинематографистов?

И что он рассказал? Что Азербайджан наш стратегический партнер, узел связи с азиатским миром? Братья навек? :) И что он, Михалков, обожает азербайджанских кинематографистов?
На оборот, я его смотрю за то что в разрез иногда нашей политики говорит.Умный мужичок. Да и стопочку 🥃 каждый раз в конце поднимает! Наш человек походу) 😂Россия поделена пополам, мир сошел с ума (((

блин,ключ от машины потерян, где прошивать то теперь...чего делать)))

блин,ключ от машины потерян, где прошивать то теперь...чего делать)))
Если без чипа, то в любой мастерской. Если с чипом, то нужен второй комплект, дублировать чип, это порядка 12-15 тыс или вытаскивать старый из запасного комплекта и привязывать к замку зажигания. Урон в угоне. но зато все простые ключи будут заводить корытце )))))

Был на рынке сегодня, докладываю, раки,креветки и прочие бычки есть, но камбала была только в одном месте, торгуется от 400 мелкая и до... Взял самую козырную, на весь противень 1600гр за 870р.
Фотки будут чуть позже, надо кухню подготовить )))

Назад
Сверху Снизу