В сексшоп зайдите, там их валом, сейчас даже жидкие вибраторы съедобные появились, тестил, оригинально, но дорого ))))

В сексшоп зайдите, там их валом, сейчас даже жидкие вибраторы съедобные появились, тестил, оригинально, но дорого ))))
Прочитал про новинку, решил взять, но дамам не зашла, говорят пощипывает и горячо. На кукурузе приблизительно так же, тепло и пощипывает, еле заметная пульсация, скорее от притока крови к кукурузе. До секса с ней не дошло, но оральные ласки от дамы с ней очень даже оригинальные и ей вкусно и сладко и партнёру приятно )))))))Съедобные вибраторы тестили, Собака вы меня пугаете)![]()
Не жалеете вы свою кукурузу)Прочитал про новинку, решил взять, но дамам не зашла, говорят пощипывает и горячо. На кукурузе приблизительно так же, тепло и пощипывает, еле заметная пульсация, скорее от притока крови к кукурузе. До секса с ней не дошло, но оральные ласки от дамы с ней очень даже оригинальные и ей вкусно и сладко и партнёру приятно )))))))
Я за любые эксперименты, в рамках разумного, лишь бы не простаивала попусту )))))Не жалеете вы свою кукурузу)![]()
Спалите так к чертям ее
![]()
Экстремал блин)Я за любые эксперименты, в рамках разумного, лишь бы не простаивала попусту )))))
Посмотреть вложение VID_20250727_184842_869.mp4Собака маньяк у нас, караул![]()
Эти маленькие собачки ваще извращенцы, у них кукуруза с их тело)
Я смотрел, но насадка в среднем рубль, реноватор 2-3 рубля, проще взять технику что специально для этого создана, чем эти кулибинские поделки, заклинит если, или болгарку сожжёт или осколками покрошит личико )))Собака, Насадку реноватор на УШМ покупали?Или уж реноватор купить лучше? Или и насадка пойдет для дома? Чет не довелось ей пользоваться.
500 насадка, вихрь 3000 смотрю.Ну да наверно лучше вихрь купить.Я смотрел, но насадка в среднем рубль, реноватор 2-3 рубля, проще взять технику что специально для этого создана, чем эти кулибинские поделки, заклинит если, или болгарку сожжёт или осколками покрошит личико )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!