В сексшоп зайдите, там их валом, сейчас даже жидкие вибраторы съедобные появились, тестил, оригинально, но дорого ))))

В сексшоп зайдите, там их валом, сейчас даже жидкие вибраторы съедобные появились, тестил, оригинально, но дорого ))))
Прочитал про новинку, решил взять, но дамам не зашла, говорят пощипывает и горячо. На кукурузе приблизительно так же, тепло и пощипывает, еле заметная пульсация, скорее от притока крови к кукурузе. До секса с ней не дошло, но оральные ласки от дамы с ней очень даже оригинальные и ей вкусно и сладко и партнёру приятно )))))))Съедобные вибраторы тестили, Собака вы меня пугаете)![]()
Не жалеете вы свою кукурузу)Прочитал про новинку, решил взять, но дамам не зашла, говорят пощипывает и горячо. На кукурузе приблизительно так же, тепло и пощипывает, еле заметная пульсация, скорее от притока крови к кукурузе. До секса с ней не дошло, но оральные ласки от дамы с ней очень даже оригинальные и ей вкусно и сладко и партнёру приятно )))))))
Я за любые эксперименты, в рамках разумного, лишь бы не простаивала попусту )))))Не жалеете вы свою кукурузу)![]()
Спалите так к чертям ее
![]()
Экстремал блин)Я за любые эксперименты, в рамках разумного, лишь бы не простаивала попусту )))))
Посмотреть вложение VID_20250727_184842_869.mp4Собака маньяк у нас, караул![]()
Эти маленькие собачки ваще извращенцы, у них кукуруза с их тело)
Я смотрел, но насадка в среднем рубль, реноватор 2-3 рубля, проще взять технику что специально для этого создана, чем эти кулибинские поделки, заклинит если, или болгарку сожжёт или осколками покрошит личико )))Собака, Насадку реноватор на УШМ покупали?Или уж реноватор купить лучше? Или и насадка пойдет для дома? Чет не довелось ей пользоваться.
500 насадка, вихрь 3000 смотрю.Ну да наверно лучше вихрь купить.Я смотрел, но насадка в среднем рубль, реноватор 2-3 рубля, проще взять технику что специально для этого создана, чем эти кулибинские поделки, заклинит если, или болгарку сожжёт или осколками покрошит личико )))
Перф, две дрели,две ушм маленькие,шурик две штуки и даже штроборез есть, вот думаю продать его, нахер он нужен мне. А реноватор вот реально во многих вещах помочь может.Я вот тоже подумываю, уже много раз бы тут пригодился, а то я только дрель и шурика взял, ни болгарки, реноватора, хорошо что инструмент взял и руки ))) Цены тут жёсткие на всё, привезу в следующий раз, даже жопный листик придётся везти, он в 2 раза дешевле )))))
Это еще что? На жопе чтоб мягко сидеть?)жопный листик
Туалетная бумага, тут до сих пор пользуют однослойную советского образца с дырками, комар пробьёт её и не заметит )))))Это еще что? На жопе чтоб мягко сидеть?)
Я вкладываюсь в автоинструмент, он мне чаще бывает нужен, я дома каждый год ремонты не делаю, хватает одного шурика, болгарки, эл. лобзика, 4 паяльника, тестер, лазерный уровень, перфоратор, ну и инструмента маленько )))Перф, две дрели,две ушм маленькие,шурик две штуки и даже штроборез есть, вот думаю продать его, нахер он нужен мне. А реноватор вот реально во многих вещах помочь может.
На авито )))Автолюбители, помогайте. С утра звонит батя другана, пожилой уже дядька, и говорит что слышал что в СПб какой-то завод ловко делает пороги.... а у него на паджерике подгнили уже, вот как бы из СПб заказать. Не, я понимаю что бред, конечно, но дядька хороший, сопли мне вытирал, когда я пешком под стол ходил, живёт он в Мос области, куда бы его за порогами отправить, чтобы не обобрали старика?
хватает одного шурика, болгарки, эл. лобзика, 4 паяльника, тестер, лазерный уровень, перфоратор, ну и инструмента маленько )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!