Не, они отбитые там все, скачут по чём зря, я патриот, хочу от хрустов, у них сил много, а мозгов мало, подходит идеально ))))))Собака, че голову ломаем, у хохлов этого добра море. Шо хочешь продадут.
Не, они отбитые там все, скачут по чём зря, я патриот, хочу от хрустов, у них сил много, а мозгов мало, подходит идеально ))))))Собака, че голову ломаем, у хохлов этого добра море. Шо хочешь продадут.
Когда, где? Я водку пью ток дома. Хожу солидно одетый весь такой.Пью в баре и то хорошей закуской)Если ток запалят, что пожрать любит)Вы с бутылкой водяры ходите в майке алкоголичке
Они деньги любят больше чем себяСобака, че голову ломаем, у хохлов этого добра море. Шо хочешь продадут.
Не, они отбитые там все, скачут по чём зря, я патриот, хочу от хрустов, у них сил много, а мозгов мало, подходит идеально ))))))
Я и говорю! Да там наших среди них докуя, как и у нас их. Жопа короче. Но я бы жахнул давно! Ибись оно конем.Они деньги любят больше чем себяПо сети база ВСУ гуляет причем обновляется + запросом могут
) Веселые ребята. По моему если поторговаться они вообще что угодно продадут.
Ну хоть за это спасибо )))))))Хожу солидно одетый весь такой.
В этом году даже кеды с белой подошвой купил, типа я тоже молодой)Ну хоть за это спасибо )))))))
Ну да, для московской осени самая полезная обувь )))))))В этом году даже кеды с белой подошвой купил, типа я тоже молодой)![]()
Та я их на лето брал если что, да и они из замша если что! На осень есть другая!Ну да, для московской осени самая полезная обувь )))))))
Это лет в 80)Белые трусы ещё надо, жёлтым вперёд, коричневым назад ))))))))))))))
И даже без ! )))))))Это вы на машине вам и в трусах можно
А я вот ушёл от оценочных суждений, надоело делать что-то ради чужого одобрения, ношу что нравится и комфортно. Даже чёпперы думал опять прикупить, но они хороши только под джинсы, да и каблук не осилю уже наверное, кросы самое милое дело )))а я пешком нужно солидным быть
Я как залезу в одно и куй заставите поменять эти вещи, хоть и новых много будет лежать.И даже без ! )))))))
Машины высокие все, меня не видно особо ниже плеч с пузатёрок )))
А я вот ушёл от оценочных суждений, надоело делать что-то ради чужого одобрения, ношу что нравится и комфортно. Даже чёпперы думал опять прикупить, но они хороши только под джинсы, да и каблук не осилю уже наверное, кросы самое милое дело )))
Любовь к салу заставит вылезти из любых вещей ))))))))))Я как залезу в одно и куй заставите поменять эти вещи, хоть и новых много будет лежать.![]()
Удалите лучше, жалоба на перс данные и в блок улетит домен, а потом и Вы за это ))))Посмотреть вложение 189965
Все продается..
Украинский правовед, государственный деятель, доктор юридических наук, профессор.
Родился 29 октября 1975 года в Тернополе.
С 8 октября 2021 года является председателем Верховной рады Украины.
С 14 октября 2021 года — член Совета национальной безопасности и обороны Украины.
Действительный член (академик) Национальной академии правовых наук Украины, заслуженный деятель науки и техники Украины (2017).
Занимался также адвокатской деятельностью.
Да не не в этом дело. Я не жиртрес.Любовь к салу заставит вылезти из любых вещей ))))))))))
Удаляйте у меня нет такой кнопкиУдалите лучше, жалоба на перс данные и в блок улетит домен, а потом и Вы за это ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!